forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2005, 22:20   #21
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Можно человека сбить с этого желания, просто какой либо неожиданностью.Например можно сказать задумчиво:
- А я люблю, люблю до слёз, до боли, живу лишь тем, что люблю, ради любви, а ты ?
Человек от неожиданности, прежде всего задумается, а это уже работа мозга, осмысление, а там недалеко заговорить человека.
Можно поделиться историей, которая покажет человеку, как он счастлив, потому что у него целые ноги, руки.
Старый 12.04.2005, 22:22   #22
Nemo
Гость

Надо прыгать с парашютом. Пока летишь, есть время подумать... К тому же, открывающийся вид настраивает, на мой взгляд, на позитив...
Старый 12.04.2005, 22:40   #23
Kot
Kot

Отправить сообщение для Kot с помощью Skype™

Не понимаю людей, которым хочется сметри... людей, которые не ценят жизнь...я их не пойму. Неужели всё так ужасно, неужели стоит покончить собой. Стоит смотреть шире, подходить с других сторон... Жизнь это самое ценое, нужно понять это, и она не стоит ничего на этом свете, бесцена. Базара нет, бывают ситуации когда, отдашь жизнь за другого человека, но и тут нужно думать самому, искать другие варианты.
Тома, я не знаю в какие ты ситуации попадаешь, знаю одно, они не стоят даже мысли о смерти! Когда нибудь эти люди попадут в ситуацию между жизнью и смертью, а человек физиологически и психологически будет выживать... и они поймут, и будт цепляться за эту жизнь всем своим телом, каждой частью,всем.
Потомучто жизнь одна, и никогда,никогда у тебя её больше не будет!
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2005, 23:07   #24
Real
Crying freedom

Отправить сообщение для Real с помощью ICQ

Жизнь дана чтобы её прожить, а не для того чтобы спргнуть откуда либо, повешаться, перерезать вены, наглотаться таблеток, и т.п. ... А умереть как уже говорили, вы всегда успеете.
Живите и радуйтесь жизни
Старый 13.04.2005, 06:50   #25
ДаэроН
Гость

У меня был опыт общения с потенциальными убийцами.
Сидели как то у поцика, пили за жизсть, за ту же жисть и разговаривали. Вобщем после первых 4 литрофф крепкого багбира, в уже прилично подкосев, паренек достал табельник преставил к подбородку и говорит:
-Раз! Нажал на курок и не мучийся.
А у него, на тот момент, мать умерла от рака. Вобщем фигова пацану было.
Ну он сидит, а ствол не опускает, я реально забеспокоился. Подошол забрал "грузило" сел напротив, смотрю этот придурок с предохранителя снял.
Я говорю:
-Никит, ты головой крепко преложился? Или пиво со вчерашней менералкой в голову жахнуло? А если бы шарахнул?
-Да и *** с ним.
Вобщем мне не по себе стало, я провел беседу про суицид и все дела, по окончанию беседы, уже сваливая домой, кинул "хлопушку" ему на колени и говорю:
-Делай, что хочешьи считаешь нужным.
Сам свалил домой. Вобщем на следующий день мы сидели в "Шансе" и благополучно заливали все дела пивом.
Мораль сей басни такова: Главное отличить реального суицидика от кидальщика понтофф...
Старый 13.04.2005, 18:37   #26
Kcylykc
Гость

Надо уяснить кое что:реально отчаевшемуся вы никак не поможете.отчаявшийся либо поможет себе сам,либо не поможет.выбор за ним.
а смерти то как хочется..
Старый 13.04.2005, 22:22   #27
Irena
Новичок

Цитата:
Сообщение от TimoFey
Но явно не лучше, если бы на твоих глазах разбился или сбили,или повешался и т.д человек, тебе стало легко? ты бы радовалась:ай одним меньше?! А то чт оты отговорил человека, нет ничего плахого. Жизнь дана,для того чтобы жить и мы не в праве так глупо тратить ее.
Если бы на моих глазах чужой человек покончил с жизнью то естественно мне бы не стало от этого приятно, но и слишком уж расстраиваться я бы не стала. У каждого своя жизнь и пусть каждый САМ решает что для него лучше: суицид или все таки жизнь, это будет его и только его мнением
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 22:24   #28
ZigZag
Гость

Цитата:
Сообщение от Irena
Если бы на моих глазах чужой человек покончил с жизнью то естественно мне бы не стало от этого приятно, но и слишком уж расстраиваться я бы не стала. У каждого своя жизнь и пусть каждый САМ решает что для него лучше: суицид или все таки жизнь, это будет его и только его мнением
Так тоже нельзя, бывает ситуации когда человеку нужна помощь, и нужно в определенный момент t просто направить его в правильное русло!
Старый 13.04.2005, 22:28   #29
Irena
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZigZag
Так тоже нельзя, бывает ситуации когда человеку нужна помощь, и нужно в определенный момент t просто направить его в правильное русло!
Можно, нельзя... кто сказал что можно что нельзя? Я не собираюсь лезть в жизнь к чужому человеку. Не считаю что это нужно
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 22:29   #30
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
...У меня был опыт общения с потенциальными убийцами....
САМОубивцами... Где, ты их, только находишь - аж как-то не по себе становится...
Открывай скорее "практику", а то - прям беда!