![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Вредная смешинка:)
|
Можно человека сбить с этого желания, просто какой либо неожиданностью.Например можно сказать задумчиво:
- А я люблю, люблю до слёз, до боли, живу лишь тем, что люблю, ради любви, а ты ? Человек от неожиданности, прежде всего задумается, а это уже работа мозга, осмысление, а там недалеко заговорить человека. Можно поделиться историей, которая покажет человеку, как он счастлив, потому что у него целые ноги, руки.
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Надо прыгать с парашютом. Пока летишь, есть время подумать... К тому же, открывающийся вид настраивает, на мой взгляд, на позитив...
|
|
|
|
#23 |
|
Kot
|
Не понимаю людей, которым хочется сметри... людей, которые не ценят жизнь...я их не пойму. Неужели всё так ужасно, неужели стоит покончить собой. Стоит смотреть шире, подходить с других сторон... Жизнь это самое ценое, нужно понять это, и она не стоит ничего на этом свете, бесцена. Базара нет, бывают ситуации когда, отдашь жизнь за другого человека, но и тут нужно думать самому, искать другие варианты.
Тома, я не знаю в какие ты ситуации попадаешь, знаю одно, они не стоят даже мысли о смерти! Когда нибудь эти люди попадут в ситуацию между жизнью и смертью, а человек физиологически и психологически будет выживать... и они поймут, и будт цепляться за эту жизнь всем своим телом, каждой частью,всем. Потомучто жизнь одна, и никогда,никогда у тебя её больше не будет! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Crying freedom
|
Жизнь дана чтобы её прожить, а не для того чтобы спргнуть откуда либо, повешаться, перерезать вены, наглотаться таблеток, и т.п. ... А умереть как уже говорили, вы всегда успеете.
Живите и радуйтесь жизни
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
У меня был опыт общения с потенциальными убийцами.
Сидели как то у поцика, пили за жизсть, за ту же жисть и разговаривали. Вобщем после первых 4 литрофф крепкого багбира, в уже прилично подкосев, паренек достал табельник преставил к подбородку и говорит: -Раз! Нажал на курок и не мучийся. А у него, на тот момент, мать умерла от рака. Вобщем фигова пацану было. Ну он сидит, а ствол не опускает, я реально забеспокоился. Подошол забрал "грузило" сел напротив, смотрю этот придурок с предохранителя снял. Я говорю: -Никит, ты головой крепко преложился? Или пиво со вчерашней менералкой в голову жахнуло? А если бы шарахнул? -Да и *** с ним. Вобщем мне не по себе стало, я провел беседу про суицид и все дела, по окончанию беседы, уже сваливая домой, кинул "хлопушку" ему на колени и говорю: -Делай, что хочешьи считаешь нужным. Сам свалил домой. Вобщем на следующий день мы сидели в "Шансе" и благополучно заливали все дела пивом. Мораль сей басни такова: Главное отличить реального суицидика от кидальщика понтофф... |
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Надо уяснить кое что:реально отчаевшемуся вы никак не поможете.отчаявшийся либо поможет себе сам,либо не поможет.выбор за ним.
а смерти то как хочется.. |
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
|
Цитата:
Где, ты их, только находишь - аж как-то не по себе становится... Открывай скорее "практику", а то - прям беда!
|
|
![]() |
|
|