![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хорошо, что Отечественная война пока жива в памяти... А где гарантия, что когда-нибудь и наши потомки-историки не переиначат историю по-своему? Где гарантия, что татаро-монгольское иго свергли Русские воины, может, все было по-другому? Проверить-то нельзя, вот и верим в то, что написано в книгах...Американцы в чем-то правы, надо поднимать патриотизм в стране, вот они и "шпилят" историю по-своему... Вспомните, какие боевые кинозарисовки были сняты у нас во время войны...43г, Гитлер под Москвой, а наши артисты поют песенку, что уже разгромили немцев... Все эти действия были предприняты для возрождения в людях ВЕРЫ в хорошее... |
|
|
|
|
#22 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну да, ну да, всё правильно делают, дух поднимают, но не до такой же степени, когда эти, духовно поднятые люди, начинают бредить о том, что это они разгромили Наполеона... Или изобрели порох...
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как там в анекдоте?????? -Моему соседу 85 лет, а он говорит, что каждый день у него секс...Я на 10 лет моложе, а уже 20 лет не могу.. -А Вам кто мешает, тоже говорите..
|
|
|
|
|
#24 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Я знаю одно, мы умнее американцев!!!
|
|
|
|
#26 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
По поводу ведения боевых действий американцами:
-рассказывал один военный, что во время "Бури в пустыне" американцами было израсходовано 40-мм гранат больше, чем 7,62-мм винтовочно-пулеметных патронов. Т. к. дальность эффективной стрельбы последними из различных видов оружия не превышает 1000 метров, а дальность стрельбы гранатами достигает 2000 м. Как только на горизонте появлялся какой-нибудь подозрительный араб, по нему тот час же открывали шквальный огонь, не позволяя ему приблизиться на дальность выстрела СВД, и уж тем более калаша... -всех задрал термин "высокоточное оружие". На высокоточное оружие в каждом конфликте с участием американцев приходится около 90-95 % всех затрат на боеприпасы. И около 5 % поевых потерь противников. А затем, когда запасы высокоточного оружия истощаются, старый добрый В-52 вылетает на ковровые бомбардировки. По поводу "высокоточности"-все знают о раздолбленых рынках и общежитиях, но мало кто слышал о разнесенных в пух и прах штабах союзников, и колоннах самих американцев . Вот тебе и точность, системы связи и опознования .-помните историю о сбитом из винтовки Ah-64? Позже объявили, что американцы поймали того деда, и он признался, что люди Саддама подкупили его, и он солгал. Смешная до ужаса история. Я просмотрел статистику американских потерь за тот год (к стати, не за весь, дело было где-то в октябре), так вот в самих США, где никто не стрелял, с неба рухнуло около десяти "Апачей", причины ниодного не были обнародованы. И вообще, американская боевая техника, на мой взгляд, заслуживает отдельно разговора. Еле ползающие "Абрамсы", вплоть до последних модификаций, В-2, стоимостью в треть авианосца, до того незаметный, что летает в окружении двух десятков F-15, случайно сбитые F-117 (югославы, дураки, не знали что они невидимые, и сбили)...
Последний раз редактировалось Nemo; 16.04.2005 в 16:45. |
|
|
|
#28 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
нормальненько!
|
А че?америка хорошая страна!!
|
|
|
#30 |
|
The business brother
|
Меня бесит их пафос, их гнилое высокое самомнение.
|
![]() |
|
|