![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я ВедьмА
|
Не знаю, надолго ли у меня данное умопомрачение…но перестала испытывать какие-либо чувства к России. Конечно мне хочется, чтобы ее если не любили бы, то хотя бы уважали, чтили, равнялись на нее.
И хочется в первую очередь самой все это испытывать по отношению к России. Мне кажется она потеряла свое истинное лицо. А может наоборот теперешнее и есть истинное
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
людей русских люблю за смекалку. иногда она поражает неимоверно.
|
|
|
#4 |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
1. Думается, что любят россию за то, что родились в ней и россиянами являются. То есть не страну/государство любят за охрененность, невшибенность и прочую хорошесть в общем и в частном, а себя, родненького и горячо любимого, считают достойным только самой-пресамой лучшей родины.
С одной стороны, оно и хорошо - любить место, где родился и живешь. С другой стороны, даже самые ярые местные патриоты, будучи рожденными и воспитанными в другой совершенно стране, перлись бы не по россии-матушке, а по собстно родине. Так что не надо тут - люблю за то, люблю за это... или любишь родину, или нет. Если вдруг в раше закончится водка, вымрут медведи и сломаются балалайки, все впадут в депрессию и уедут в америку, можно подумать... 2. Мне все равно. Страна как страна. Не лучше и не хуже других, точнее, в чем-то лучше, а в чем-то хуже. По секрету вам скажу, была бы возможность такая и знание языков хорошее, свалила бы в Европу куда-нить, даже не обнявшись на прощание с березонькой кудрявой.
|
|
|
#5 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
JpMiller и Ктачбес, а как на счет того чтобы поиметь свое личное мнение и не поступать так, как научили?
И вобще, кто это определил, что отсутствие любви к Родине - плохо? Это такой же закон вселенной как допустим притяжение двух заряженных частиц? Или че? Я не пойму. У меня вот никакой любви к Родине нет. У меня нет такой установки как слушать старших, даже если они неправы (для меня все равны), т.к. у меня на этот счет своё мнение. Я не уступаю в автобусе место старшукам как дурак (если попросят нормально - уступлю кому угодно). Я не дарю людям на день рождения подарки как идиот (хотя меня тоже этому учили - еще одному глупому штампу общества), ведь любовь к человеку не измеряется подарками и повода для этого не надо. Я не устраиваю трауров, когда по телеку передают о том, что умер какой-то очередной артист. Я не отмечаю праздников. Казалось бы, этому всему учили, но я вертел на одном месте эти навязанные правила. Истины не существует. Пора понять что плохо и хорошо, что добро и зло - это относительные понятия, точки зрения, не более. Если до меня кто-то в говне плавал, то почему я обязан делать тоже самое? Поимейте собственное мнение, глупо делать всё так, как вас научило общество. Общество - это сборище тех же самых эгоистов, ведь чем больше человек расчитывает на помощь со стороны, тем большим эгоистом он становится. Любовь к Родине - такой же штамп общества, как и остальные. Не больше, не меньше. А самый основной штамп общества - нежелание что-либо понимать, принимать что-либо вне этого общества. © И сейчас вы мне это продемонстрируете. Аллилуя! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
скучно живёшь. всётаки верно мне один форумщик про тебя отписал, цитирую:"Про Альтаира: Все кругом дураки, а кактус - дерево мудрости!" слишком большой мозг для такой маленькой головы. то что ты обкакал, называется традициейи и простой человечностью. меня просить не нужно, если я вижу что старушка\кашка заползает в автобус еле-еле. это чувство увожение, ну как минимум сочувствия. нет, конечно точто уступишь место в целом бабульке не поможешь. но это морально-этические нормы.этому учится не нужно. я по убеждениям анархист, но родину люблю, не государство, заметь, а родину, родина, это моя семья, это мои друзья, это места где я бывал и где что-то стоищее происходило в моей жизни, как хорошее так и плохое. общество это и есть ты. я могу вспомнить только Летова, он говорил что всегда будет против, вот и ты сейчас подпрыгнул на секунду чуть выше толпы, типа вот он я, я имею своё мнение, оно мля гинеально, я тут самый-самый. но вот уже ты опускаешся назад, и тебя не видно. только Летов был философом, хоть и с уклоном в шизофрению, а ты всеголишь очередной человек из толпы, ничем не примечательный, только и можешь давить своим самомнением. ![]() я люблю Россию, за то что это Россия, за то, что я в ней родился, за то что я в ней живу, родился бы в другой стране... эта страна называлась бы Россия и распологалась бы на всей евразии. что-то конкретное... природа\менталитет народа\культурное наследие... безусловно, но это идёт само сабой. Последний раз редактировалось Боб_Марля; 14.12.2008 в 04:24. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Техноман
|
"За свет, за воду, за свободу, за счастливый труд..." © Клинских ХОЙ
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Kot
|
Люблю за то что мы такие русские. Вот вы понимаете мы русские с вами! С такой вот русской россией!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Бред.
|