![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Смогли бы вы посасаца с мужиком? | |||
Да Без «БЭ» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
Нет! |
74 | 78.72% |
Да я, черт падири постоянно сасусь с мужиками! |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]()
Глупые девушки девяносто второго года рождения - не пишите в этой теме. А еще лучше - пойдите напишите что-нибудь глупое в своем дневнике.
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
utopia
|
![]()
не слишком ли серьезное отношение к теме о поцелуях парней с парнями ?
я может и не 92 года, и дневника у меня нет. но и ко мне высказывание отнеслось наверняка. без обид, но мне просто интересно чем твой дневник отличается умом от остальных.. да, и свободу слова пока никто не отменял
![]() Последний раз редактировалось Aй_vi; 11.01.2009 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]() Цитата:
Ошибку осознала, каюсь. Щас пойду срать в свой дневничочек. Еще раз восхищаюсь тобой, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя. Для вящей тупости поста скажу, что теоретически такое представить могу. Представить себя особью пола мужского то есть. Но ты, уважаемый многоопытный и наученный жизнью убежденный гомофоб, разумеется, имеешь право мою буйную фантазию и больное воображение критиковать в пух и прах, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя. За что тебе респект, уважуха, почет и обожание, доходящее до фанатизма с элементами спонтанного стриптиза.
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() |
![]()
Еее..
Смысл - в ящике пива. Свободу слова никто не отменял, просто не могу не подчеркнуть, когда кто-нибудь тупит. Цитата:
В большинстве ответов - как в анекдоте: "Кто ты мы уже разобрались, осталось о цене договориться" ) Цитата:
Вопросы про дневник - можешь задать в другом месте. На вскидку и так могу ответить, что он ни чем не отличается от другой ахинеи, размещаемой в разделе "Страницы..".
![]() |
![]() |
#25 |
shadow
|
![]()
Хаха...
А вы за ящик пива,я смотрю,и раком готовы встать... xDD
![]() |
![]() |
#26 | |
граммотная
|
![]() Цитата:
Тебя я не видела ни разу. Так что ничего конкретного сказать пока не могу. А корректность и вежливость твои меня не впечатлили. В том и дело, что пиво разное может быть. За ящик Аяна - одно дело. За ящик вот такого или в таком же духе (ну не разбираюсь в пиве, не алкаш я) - другое совсем дело, не находишь?
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 11.01.2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Для тебя важнее цена вопроса? Сразу видна женскую логику что мол сосать за палтус я не буду а вот за касарь без БЭ
Эта для уненгел
![]() |
![]() |
#30 | ||
граммотная
|
![]() Цитата:
![]() Ну не видел, и не видел. Не так уж и много потерял. Дела не очень, но спасибо что спросил. Завтра кариес лечить поеду, пломб восемь поставить придется, наверное. С горя вот лук с чесноком кушаю. Вкусно, да только чеснок стоматит на губе щипет. Цитата:
В том, что тебе попадаются девушки исключительно такие, которых ты описал, я не виновата, честное слово.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 11.01.2009 в 21:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|