![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Профи
|
У меня ваще комплект барабанов на балконе за 2 года сгнил.. Жаль, за сок никто не попросил. А так тоже денег стоили. Да.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Banned
|
Николаич, ты еврей чистокровный. Ненадо распальцовки, всё и так ясно с тобой. А у Мардера просто крик души. Давно пора привыкнуть что в таком обществе живём.
Туалеты и дороги - первый показатель культуры и нравов общества. А про сок - это в довесок. |
|
|
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
не раз видел, как Мардер пытался продать то, что и даром (без сока) пристроить не просто. и ни разу, чтобы у него это покупали
![]() "крик души", бгы, ну не заглядывал бы в эту тему вааще, все равно тебе чужда такая форма расчета. и гадить в теме офтопом тоже не стоит |
|
|
|
|
#24 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
готов примирить евреев всех мастей на своей территории.
выпифка ваша .
|
|
#25 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
А туалет у меня нормальный, хороший, даже. Я, наверное, очень культурный и высоконравственный. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
|
За сок начну уважать тебя.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Обликоаморале
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Simpson
|
Ничего себе какая постанова то выясняется. А хотел блеснуть высокими моральными качествами
.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
#29 |
|
Росту быком
![]() |
а че ? Возьму за сок Nokia 8800 GOLD. ) А лучшей айфун.
|
|
#30 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Что касается темы - не привыкайте к халяве изначально. Не надо ёрничать, что русские боскорыстно любят халяву и т.п. Никогда этого не было в культуре русской и сейчас нет. Бред это. Что касается моих продаваний - ну да, конечно, я всякую фигню продаю, тока почему-то покупают, вот что интересно! Наверное, это не фигня была, да? Просто у Горына и иже с ним отношение такое к жизни, халявщицкое. Что есть зло. И если за сок чего-то - ну количество сока должно быть эквивалентно реальной стоимости. Да? Или я не прав? Ну-ка сдайте мне кто-нибудь квартиру за сок! Халявщики. С новыми памперсами, которых днём с огнём не сыщишь и на них даже в наше время в очередь записываются - вообще неудачный пример. Что касается конкретных случаев тима Варфу не в лом отдать Слиму аккум - так и мне не в лом Варфу отдать чего ему надо. А вот Оттаве - влом будет. Сечёте? ![]() Мог бы и продать. Не переломился бы.
|
![]() |
|
|