forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 00:24   #21
Sockrat
Профи

У меня ваще комплект барабанов на балконе за 2 года сгнил.. Жаль, за сок никто не попросил. А так тоже денег стоили. Да.
Sockrat вне форума  
Старый 30.01.2009, 01:24   #22
Altair
Banned

Николаич, ты еврей чистокровный. Ненадо распальцовки, всё и так ясно с тобой. А у Мардера просто крик души. Давно пора привыкнуть что в таком обществе живём.

Туалеты и дороги - первый показатель культуры и нравов общества. А про сок - это в довесок.
Altair вне форума  
Старый 30.01.2009, 03:23   #23
Gorynych
флудер

не раз видел, как Мардер пытался продать то, что и даром (без сока) пристроить не просто. и ни разу, чтобы у него это покупали
"крик души", бгы, ну не заглядывал бы в эту тему вааще, все равно тебе чужда такая форма расчета. и гадить в теме офтопом тоже не стоит
Gorynych вне форума  
Старый 30.01.2009, 03:28   #24
VAD
Кайеркан,Норильск

Отправить сообщение для VAD с помощью ICQ

готов примирить евреев всех мастей на своей территории.
выпифка ваша.
Старый 30.01.2009, 08:22   #25
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Николаич, ты еврей чистокровный. Ненадо распальцовки, всё и так ясно с тобой. А у Мардера просто крик души. Давно пора привыкнуть что в таком обществе живём.

Туалеты и дороги - первый показатель культуры и нравов общества. А про сок - это в довесок.
Чистокровные "обрезные". Такшта нинада.
А туалет у меня нормальный, хороший, даже. Я, наверное, очень культурный и высоконравственный.
Николаич вне форума  
Старый 30.01.2009, 10:26   #26
Altair
Banned

За сок начну уважать тебя.
Altair вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:13   #27
Шейпин
Обликоаморале

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
не раз видел, как Мардер пытался продать то, что и даром (без сока) пристроить не просто. и ни разу, чтобы у него это покупали
"крик души", бгы, ну не заглядывал бы в эту тему вааще, все равно тебе чужда такая форма расчета. и гадить в теме офтопом тоже не стоит
+1 Помню как Marder продавал после старого человека который умер его матрас и памперсы))))
Шейпин вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:59   #28
Bart
Simpson

Ничего себе какая постанова то выясняется. А хотел блеснуть высокими моральными качествами.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума  
Старый 30.01.2009, 14:38   #29
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

а че ? Возьму за сок Nokia 8800 GOLD. ) А лучшей айфун.
Старый 30.01.2009, 15:03   #30
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Шейпин Посмотреть сообщение
+1 Помню как Marder продавал после старого человека который умер его матрас и памперсы))))
Народ насчёт этого спрашвиал, я пояснил: это - оборудование, ничо, что по линии собеса коляски инвалидные из рук в руки переходят? Вещи - выкидываются, а матрац - он оборудование, 10 килорублей стоит.

Что касается темы - не привыкайте к халяве изначально. Не надо ёрничать, что русские боскорыстно любят халяву и т.п. Никогда этого не было в культуре русской и сейчас нет. Бред это.

Что касается моих продаваний - ну да, конечно, я всякую фигню продаю, тока почему-то покупают, вот что интересно! Наверное, это не фигня была, да? Просто у Горына и иже с ним отношение такое к жизни, халявщицкое. Что есть зло.

И если за сок чего-то - ну количество сока должно быть эквивалентно реальной стоимости. Да? Или я не прав? Ну-ка сдайте мне кто-нибудь квартиру за сок!

Халявщики.

С новыми памперсами, которых днём с огнём не сыщишь и на них даже в наше время в очередь записываются - вообще неудачный пример.

Что касается конкретных случаев тима Варфу не в лом отдать Слиму аккум - так и мне не в лом Варфу отдать чего ему надо. А вот Оттаве - влом будет. Сечёте?

Цитата:
Сообщение от Sockrat Посмотреть сообщение
У меня ваще комплект барабанов на балконе за 2 года сгнил.. Жаль, за сок никто не попросил. А так тоже денег стоили. Да.
Мог бы и продать. Не переломился бы.