forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 10:52   #21
COBEHOK
Новичок

Кстати, а может-ли кто, разбирающийся в истории, прокомментировать тексты В.Суворова. Очень уж убедительно мужик пишет, даже со ссылки на документы приводит и фотографии прикладывает?

На форуме помнится уже говорили, что там много брехни, но как-то вяло и бездоказательно
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 11:07   #22
Nemo
Гость

В одной из книг, где рассказывал про Афган, Суворов написал, что у калаша окно выброса гильз слева. Как полкан мог так облажаться?
В "Тень победы" ссылается только на периодику выпуска после 91 года, и Бушкова. Нормальные историки так не поступают. А в архив генштаба все равно не пустят, так что простым смертным уличить его во лжи сложно. Только если косвенно...

Последний раз редактировалось Nemo; 25.04.2005 в 11:10.
Старый 25.04.2005, 20:28   #23
COBEHOK
Новичок

Это могла быть очепятка, а к инфе про Афган у него могло уже не быть доступа, а писать надо Меня скорее "День "М" и "Ледокол" интересуют
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 01:50   #24
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Тут буквально вчера воспитывала бабушку одну, она участница Великой Отечественной войны, не хотела идти в школу, "устала, старая, болею...". Я так по-доброму на нее цыкнула: "Если не ВЫ, то КТО расскажет школьникам, КАК это было?!?!"
Она с моими агрументами согласилась.
Дед мой воевал, ранение легкого получил. Но говорить не любил... Сейчас я понимаю - не все было в этой войне однозначно... не всё... а что - не успел сказать, точнее я не успела спросить... Умер... сейчас бы спросила, да не успела вырасти...
Старый 07.05.2006, 02:09   #25
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Эроs

Если бы вы были репортером и вас отправили к ветерану...чтобы вам хотелось у нас о войне? о жизни в те года?...что такого что вы еще не знаете или не слышали из обычных статей в газетах...на экране...ведь о войне много чего можно рассказывать...и каждый из ее участников пережил разные ситуации...
http://www.krasgames.ru/forums/index...pic=925&st=30#
Примерно в середине страницы.

П.С. про плохие 3хлинейки и хорошие шмайсеры я выкладывал книжку на обменник:
ИСАЕВ "антисуворов".

Хорошее курево. Одно из лучших за последнее время.

П.П.С. @Совенок. Оно убедительно если не анализировать, сам в своё время был поклонником аффтара.. Ходит байка что на ВИФе поклонникам Резуна предлагали показать в Ледоколе страницы где нет ни слова лжи. Такие страницы нашли - оглавление...

Последний раз редактировалось slicem; 07.05.2006 в 02:14.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 09:46   #26
Bart
Simpson

Ко дню победы:

http://stillavinsergei.livejournal.com/106716.html

Зло ведь...

По ходу дела значение данного праздника и все с ним связанное по тихому забывается. Даже более, по глупости, а чаще преднамеренно искажается и перевирается. И далеко не только внешними, потерявшими всякий стыд и мораль соседями России, но и гражданами.

Недавно, в интеллектуальной беседе за бутылочкой абсента на 9 мая, прозвучала мысль о том, что скоро этого праздника как такового и не станет...

Зато полстраны бухает после победы Зенита, корча из себя афигенного калибра "патриотов".

Учите историю.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 22:59   #27
Kichi
Новичок

я была на параде и мне было стыдно за людей, устроили давку, а лозунги типа - сталин великий вождь привеле в некоторое бешенство, но большее возмущение вызвала ходьба по могилам...мыжики с пивом и пьяные женщины....обидно...
Kichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 00:04   #28
Демон
汉学家

Стыдно за бритоголовых патриотов, которые кричат "Зиг Хайль!" чтят Гитлера и тупо верят в идею из-за которой погибли их предки...
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 09:15   #29
Bart
Simpson

Цитата:
Сообщение от Kichi Посмотреть сообщение
я была на параде и мне было стыдно за людей, устроили давку, а лозунги типа - сталин великий вождь привеле в некоторое бешенство, но большее возмущение вызвала ходьба по могилам...мыжики с пивом и пьяные женщины....обидно...
А что не так со Сталиным? Разве не великий? По-моему более чем. "Получил страну с сохой, а оставил ее с атомной бомбой"(с).
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 10:03   #30
ЧегеВара
Ещё чуток...

Хочу немного добавить Вообще не которые историки считают что Сталин сам хотел напасть на германию когда наша армия будет готова и перевооружена, а вообще как поправде, Сталин надеялся, что германия не начнет войны пока не справится с англией так как вести войну на фронта не очень выгодно, жаль что ошибся он....
А про финляндию почему все началось, потомучто финляндия была в составе Российской империи, и они хотели финов вновь аннесировать и тем самым расширить границы, даже чувак член ком партии у финов был готов Отто какойто фамилию не помню.
Вот такая у нас великая и могучая история, которой я горжусь какой бы она не была, а про войну, я не помню свего дедеа умир за неделю кака я родился, а вот отцу старался не рассказывать, говорил: "Война-это плохо"