![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Кстати, а может-ли кто, разбирающийся в истории, прокомментировать тексты В.Суворова. Очень уж убедительно мужик пишет, даже со ссылки на документы приводит и фотографии прикладывает?
На форуме помнится уже говорили, что там много брехни, но как-то вяло и бездоказательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
В одной из книг, где рассказывал про Афган, Суворов написал, что у калаша окно выброса гильз слева. Как полкан мог так облажаться?
В "Тень победы" ссылается только на периодику выпуска после 91 года, и Бушкова. Нормальные историки так не поступают. А в архив генштаба все равно не пустят, так что простым смертным уличить его во лжи сложно. Только если косвенно... Последний раз редактировалось Nemo; 25.04.2005 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Это могла быть очепятка, а к инфе про Афган у него могло уже не быть доступа, а писать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Тут буквально вчера воспитывала бабушку одну, она участница Великой Отечественной войны, не хотела идти в школу, "устала, старая, болею...". Я так по-доброму на нее цыкнула: "Если не ВЫ, то КТО расскажет школьникам, КАК это было?!?!"
Она с моими агрументами согласилась. Дед мой воевал, ранение легкого получил. Но говорить не любил... Сейчас я понимаю - не все было в этой войне однозначно... не всё... а что - не успел сказать, точнее я не успела спросить... Умер... сейчас бы спросила, да не успела вырасти...
![]() |
#25 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Примерно в середине страницы. П.С. про плохие 3хлинейки и хорошие шмайсеры я выкладывал книжку на обменник: ИСАЕВ "антисуворов". Хорошее курево. Одно из лучших за последнее время. П.П.С. @Совенок. Оно убедительно если не анализировать, сам в своё время был поклонником аффтара.. Ходит байка что на ВИФе поклонникам Резуна предлагали показать в Ледоколе страницы где нет ни слова лжи. Такие страницы нашли - оглавление... Последний раз редактировалось slicem; 07.05.2006 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Simpson
|
![]()
Ко дню победы:
http://stillavinsergei.livejournal.com/106716.html Зло ведь... По ходу дела значение данного праздника и все с ним связанное по тихому забывается. Даже более, по глупости, а чаще преднамеренно искажается и перевирается. И далеко не только внешними, потерявшими всякий стыд и мораль соседями России, но и гражданами. Недавно, в интеллектуальной беседе за бутылочкой абсента на 9 мая, прозвучала мысль о том, что скоро этого праздника как такового и не станет... Зато полстраны бухает после победы Зенита, корча из себя афигенного калибра "патриотов". Учите историю.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
я была на параде и мне было стыдно за людей, устроили давку, а лозунги типа - сталин великий вождь привеле в некоторое бешенство, но большее возмущение вызвала ходьба по могилам...мыжики с пивом и пьяные женщины....обидно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Стыдно за бритоголовых патриотов, которые кричат "Зиг Хайль!" чтят Гитлера и тупо верят в идею из-за которой погибли их предки...
![]() |
![]() |
#29 |
Simpson
|
![]()
А что не так со Сталиным? Разве не великий? По-моему более чем. "Получил страну с сохой, а оставил ее с атомной бомбой"(с).
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ещё чуток...
|
![]()
Хочу немного добавить Вообще не которые историки считают что Сталин сам хотел напасть на германию когда наша армия будет готова и перевооружена, а вообще как поправде, Сталин надеялся, что германия не начнет войны пока не справится с англией так как вести войну на фронта не очень выгодно, жаль что ошибся он....
А про финляндию почему все началось, потомучто финляндия была в составе Российской империи, и они хотели финов вновь аннесировать и тем самым расширить границы, даже чувак член ком партии у финов был готов Отто какойто фамилию не помню. Вот такая у нас великая и могучая история, которой я горжусь какой бы она не была, а про войну, я не помню свего дедеа умир за неделю кака я родился, а вот отцу старался не рассказывать, говорил: "Война-это плохо"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День победы 2: План сталина | ЧегеВара | Поиски Игр | 2 | 22.09.2008 18:45 |
День победы 2: Новая война! | Игорь | Поиски Игр | 2 | 12.03.2008 20:16 |
День победы 2: новая война | ЧегеВара | Поиски Игр | 3 | 22.02.2008 16:35 |
День победы II | slepoi | Поиски Игр | 7 | 05.06.2007 10:20 |
[B]9-ое мая. Флаг Победы... :mad: [/B] | Track | Общий раздел | 7 | 11.05.2007 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|