![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: А есть ли у вас дача ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 63.64% |
Нет |
36 | 32.73% |
Собираемся купить |
4 | 3.64% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Отдыхать на дачке хорошо, банька шашлычки. А во работать не люблю, не хочу и не делаю. Так что дачи нетю
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Filth beebeep :)
|
![]()
дача есть,от Красноярска,правда,далековато...я там появляюсь только когда хочу сбежать из города,отвлечься от всего.просто подумать.вот...Дача - это место,где никто тебя не достанет(если ты,конечно,без родителей и т.д.)..но вот что касается всяких посадок и т.д.,то этим занимается мама,она у меня садовод,работала им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Есть и целых 3 участка... 2 за солнечным по 5 соток и в минино 30 соток картофана
![]() Ещё хатим замутить участок и построить там дом и съехать нах с этой 10ти этажки и этого вонючего северного, бусит уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Я бы был согласен на такую дачу...
В воскресенье вечером туда заезжаю с ребятами. В патницу утром командую "НАВОДИМ ПОРЯДОК!!!". Вечером приезжают родители, я им сдаю дом. Едим ко мне домой, т.к. хата лысая. Там проболжаем гулять. В воскресенье утром убираемся дома. И опять на дачу. На даче должно быть: 1. Баня 2. Пиво. 3. Какие-нибудь грядки с зеленью, чтобы ее туда не тащить. 4. Никаких дорожек кроме той, что до туалета. И то его можно и дома сделать если условия позволяют. А то чувствуешь себя трамваем. 5. Цветы где угодно, но только возле забора. 6. Беседка с устроеным стационарно монгалом рядом. 7. Какая-нить площадка на которой можно поиграть в баскетбол на одно кольцо, в настольный теннис, ну и все в таком духе. 8. Где-нить рядом озерцо, чтобы там можно было на рыбалку сходить и покупаться. 9. Соседи чтобы не орали (Это могу делать только Я). 10. Летняя спальня, Чтобы можно было там спать. 11. Ни какой работы на даче. Пахать надо на фермах, а отдыхать на даче. З.Ы. Может и много пунктов, но ведь у меня и дачи нету... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Блин у нас была дача но мы её продали потому что там местность неочём была клещей навалом! А щас жалею...и думаю вот бы щас на дачу к кому нибудь с пивом и девчёнками в баню...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
4 дачи было, один участок за солнечным, второй-в Сорокино, третий-где-то, хз где, и сейчас у нас в Камарчаге. Люблю туда ездить, когда город надоедает. Иногда и прибивает на то, чтоб поработать (травку пощепать в солнечный, теплый день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
молодой
|
![]()
а как сказать если от нее мало чего осталось ? ее в прошлом году сожгли твари какие то! нашол бы - убил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Я люблю ездить на дачу !!! Особенно летом можно загарать,плавать и маленько паработать и обязательно поесть шашлык
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
XP - шник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |