![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
т е х н оп а р я
|
2 Nemo, all
Люди всякие бывают, может быть они в корыстных целях не всю инфу выдают президенту!? Он физически не может управлять такой огромной страной, где очень много проблем. Я думаю, для начала он навёл порядок с Чечнёй и террористами, с безопасностью. Щас маленько разберётся во внешней политики, потом уже с экономикой, хотя там ему делать нечего, но везде требуется его жёсткая рука! Управленцев у нас вообще мало хороших... щас хоть что- то движется вперёд, вспомните Кириенко, Касьянова, Черномырдина и др. премьер- министров- вот это пустышки! А Грызлов, Миронов новые люди, из старого политического электората кого можно выдвинуть в управленцы? Шандыбина? ВВП увеличивается для того, в частности, чтобы увеличить военный бюджет, т.к. он зависит напрямую от уровня ВВП, какой- то процент, я зыбыл сколько. Что соответственно улучшит положение наших КБ и всего ВПК, а не через торговлю оружием. Кризис политических партий безусловно существует... но почему? Я думаю, что люди лезут в думу за властью, а не для того, что бы сделать жысть народа лучше! Я надеялся на Родину, но блин чё- то они ваще забили на всё, Рогозин непонятный мужик... Знаешь на армию, оборону тоожее немалые деньги выделялись всегда!!! Шойгу их хоть у себя по целевому назначению тратит, мля! п.с.Касьянов ставленник запада, так же как и Саакашвили и Ющенко, кончать его!!! Последний раз редактировалось Docent; 29.04.2005 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
ВВП - подозреваю, что наш ВВП, вопреки законам экономики, считают с учетом продажи первичного сырья, в нашем случае - нефти. Наша экономика - нефтяной наркоман. А у нас сейчас - наркотическая эйфория. Аналогия с наркоманией - полная. По части грядущей ломки, возможности манипулирования третьими лицами и перспектив освобождения от зависимости. Вот и получается, что четвертая власть - как гравитация. Не ощущаешь ее, а она - самая серьезная сила... Последний раз редактировалось Nemo; 29.04.2005 в 11:27. |
|
|
|
|
#23 |
|
gron
|
Пол года назад я бы согласился с Доцентом говоря о президенте....сейчас все больше раздражает никакая кадровая политика. Говорит наш президент много и правильно, но делается мало и некачественно. Все эти встречи главы государства с чиновникаами кажется все больше носят показушный характер, и чаще вызывают раздражение А министры Греф и Кудрин ? Мне кажется или они правда хотят забить страну по самую макушку в дерьмо. Нафик их держат при власти ? Как может член президенсткой администрации на весь мир говорить что не в кладывайте инвестиции в нашу страну и что экономика у нас плохая и вообще все у нас плохо и не приезжайте в нашу страну.... Опять же государство напрочь отказывается вкладывать дениги в обрабатывающую и произведственную промышленность. Ежегодные обращения президента к федеральному собранию напоминают манифесты генсеков перед каждой пятилеткой.
Какой бы дядка Путин бы ни был хоршии как человек, как лидер он никудышный и не смог собрать вокруг себя гармотную команду политиков и управленцев Ну и невнятная внешняя политика. Скока можно задаром продавать странам СНГ нефть, газ, электричесво подешевке если те уже открыто называют Россию враждебным государством где русские люди второго сорта ? Нехотят жить спокойно и мирно с Россией извольте покупать энергоносители по мировым ценам Нет ? да ради бога покупате гденить на стороне ! вот все. У нашей страны есть все рычаги мягкого давления на страны СНГ почему не пльзуемся ? Никто их не принуждает соединятся с Россией пусть просто ведут себя не по свински нельзя кусать ту руку из которой кормят
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 29.04.2005 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
т е х н оп а р я
|
Я думаю, что скоро наши соседи довыё.... и мы, как прально заметил Aragorn, воспользуемся этими рычагами, перекроем поставку газа через Украину и т.д.... вы же в курсе, что наши и немцы подписали контракт на строительство газа(может и нефте вместе)провода минуя Украину и другие страны, скоро все заткунтся
Я тоже хз почему, например, мы так терпим Латвию. Всё же можно сказать, что чтобы не кричали, как бы нивыё... наши соседи- это всего лишь понты, не так ли?!И всё- таки скоро будет всё налаживаться, будем мы опять великой державой, по крайней мере я очень на это надеюсь, буду сам принимать в этом активное участие! А вы? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
gron
|
Ну а кто же не хочет видеть свою страну богатой и великой ? Главное что бы в погоне за тем величием страна не пользовался принцыпом "все средства хороши для достижения цели"
"Предаешь своих детей, тех кто защищает Вор становится милей, тот кто убивает Умирают в нищите, те кого любила А ведь клялась на кресте и потом забыла Россия ! "(Голубые береты)
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Если Володька хочет удержать страну от развала значится над бы срочно обьединяться с батькой Лукашенко че в принципе и делают сейчас, и стать еще одной не демократической страной в мире иначе играя по америкосовскому сценарию (т.е. в демократию) хрен когда они смогут защитить наши стратегические обьекты и позиции потому что страна ща играет по их правилам.Играя в демократию нас неменуемо ждет распад.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Docent.Во время руководства правительством Касьянова,кстати,был экономический рост почти 8%. Сей час цены на нефть еще больше, рост уменьшился. Что то я не помню когда он был главой правительства(и министром финансов ещё в правительстве Степашина) 4 года что бы кто то его называл ставленником запада
Грызлов, Миронов,Фратков - новые люди, да они без своего президента в туалет сходить не могут, не будет Путина и от них ничего не останется. Это что новые политики? Оборонный бюджет должен быть 10% от дохода государства,затем начинается милитаризация. Кстати Американцы, Китайцы и Россия наиболее милитаризированы, у нас военные бюджеты примерно(в среднем) 17-18% от доходов гос ва. Европа в этом плане придерживается планки в 10%(социальное государство). Aragorn. На счёт нефти действительно Украинцам следовало бы немного затянуть удавочку, но официально сделать так как будто это произошло по совершенно другим,экономическим причинам, но безусловно это надо делать очень осторожно, что бы не вызвать каскад недовольных воплей запада. P.S «Кто владеет информацией – владеет миром». |
|
|
|
![]() |
|
|