![]() |
![]() |
#21 |
беспокойный
|
![]()
Пакет,совок,штраф(только кто за етим будет следить?),налог на содержание собак.В Зависимости от РАЗМЕРА СОБАКИ.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
С бездомными собаками у меня другое предложение-конечно, можно просто их усыпить, но многие гринписевцы это не одобрят, поэтому нужно отлавливать всех бродячих сук и стерилизовать их, потом они сами все пропадут.
|
![]() |
![]() |
#23 |
беспокойный
|
![]()
Нужен контроль за смертностью собак.т.е.если собака умерла или потерялась ,то нужен официальный документ.Если ЕГО НЕТ то плати очень много.Бездомных усыплять.И парки не нужны
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
У меня окна выходят на школьный двор и каждый год я наблюдаю картину как весной в субботник детишки убираются, чистят стадион, а в этот же день вечером толпы собачатников выгуливают там своих питомцев.
2 Барт. Не сравнивай бутылки с гавном! Тожа мне! Если бы вместо каждой кучки лежало по пустой бутылке, то было бы ваще зачипись. К тому же бутылки бабушки собирают. Надо открыть пункт приема собачего говна за бабки ![]() ![]() ПыС. Фу!...
![]() |
#25 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
старичок
|
![]()
Чё может устроим совместный бизнес %), сделаем акционерное общество и будем продавать "удобрения"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Еще один способ избавиться от большого количества собак-открыть свободный доступ(безвизовый) корейцев в нашу страну, они тут всех собак нам сожрут. Потом будет другая проблема-как избавиться от корейцев.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
а вообще я нашёл выход. есть же люди которые следят за порядком во дворах. дворники называются.вот они и будут заниматься тем, что убирать не только бумажки всякие, но и какашки. вот как раз налог на животных нас и выручит. будет чем оплачивать всю эту затею
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить парик | Chic | Разное | 4 | 20.04.2010 15:29 |
Нарки в подъезде | javeL | Общий раздел | 56 | 31.03.2010 17:59 |
Марки, Филателисты | Phezsx | Разное | 1 | 21.12.2008 16:53 |
Бенчмарки под FreeBSD | root | Поиск | 0 | 04.11.2007 17:12 |