forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 12:26   #21
jordan
беспокойный

Отправить сообщение для jordan с помощью ICQ

Пакет,совок,штраф(только кто за етим будет следить?),налог на содержание собак.В Зависимости от РАЗМЕРА СОБАКИ.
Старый 27.04.2005, 12:26   #22
Flash
Гость

С бездомными собаками у меня другое предложение-конечно, можно просто их усыпить, но многие гринписевцы это не одобрят, поэтому нужно отлавливать всех бродячих сук и стерилизовать их, потом они сами все пропадут.
Старый 27.04.2005, 12:34   #23
jordan
беспокойный

Отправить сообщение для jordan с помощью ICQ

Нужен контроль за смертностью собак.т.е.если собака умерла или потерялась ,то нужен официальный документ.Если ЕГО НЕТ то плати очень много.Бездомных усыплять.И парки не нужны
Старый 27.04.2005, 12:38   #24
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

У меня окна выходят на школьный двор и каждый год я наблюдаю картину как весной в субботник детишки убираются, чистят стадион, а в этот же день вечером толпы собачатников выгуливают там своих питомцев.
2 Барт. Не сравнивай бутылки с гавном! Тожа мне! Если бы вместо каждой кучки лежало по пустой бутылке, то было бы ваще зачипись. К тому же бутылки бабушки собирают. Надо открыть пункт приема собачего говна за бабки И усе будет чисто! Осталось только придумать где брать средства на прием оного и как фильтровать его от человеческого

ПыС. Фу!...
Старый 27.04.2005, 13:04   #25
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
У меня окна выходят на школьный двор и каждый год я наблюдаю картину как весной в субботник детишки убираются, чистят стадион, а в этот же день вечером толпы собачатников выгуливают там своих питомцев.
2 Барт. Не сравнивай бутылки с гавном! Тожа мне! Если бы вместо каждой кучки лежало по пустой бутылке, то было бы ваще зачипись. К тому же бутылки бабушки собирают. Надо открыть пункт приема собачего говна за бабки И усе будет чисто! Осталось только придумать где брать средства на прием оного и как фильтровать его от человеческого

ПыС. Фу!...
а что,идейно,только кто-то будет в убыток себе работать,бутылки-то идёт там во всякую "пикру-кокаколу",а вот куда фекаллии будут девать...это вопрос...пусь опыты проводят по рублю за кило - все бабки по улкам будут с пакетами ходить...да что там с пакетами,с мешками. при этом собаки будут шухериться от пенсионеров и пенсию нельзя повышать
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 13:08   #26
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от TaYa
а что,идейно,только кто-то будет в убыток себе работать,бутылки-то идёт там во всякую "пикру-кокаколу",а вот куда фекаллии будут девать...это вопрос...пусь опыты проводят по рублю за кило - все бабки по улкам будут с пакетами ходить...да что там с пакетами,с мешками. при этом собаки будут шухериться от пенсионеров и пенсию нельзя повышать
Дачникам удобрение продвать. У меня братец двоюродный разорялся, когда его предки купили бальшую кучу навоза для удобрения: "Афигеть за кучу говна такие бабки! Дожились, гавно покупаем! "
Старый 27.04.2005, 13:28   #27
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

Чё может устроим совместный бизнес %), сделаем акционерное общество и будем продавать "удобрения"
Ven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 14:36   #28
Flash
Гость

Еще один способ избавиться от большого количества собак-открыть свободный доступ(безвизовый) корейцев в нашу страну, они тут всех собак нам сожрут. Потом будет другая проблема-как избавиться от корейцев.
Старый 27.04.2005, 21:42   #29
PAVLON
Гость

Цитата:
Сообщение от Ven
Чё может устроим совместный бизнес %), сделаем акционерное общество и будем продавать "удобрения"
собачье дерьмо не проканает как удобрение..
Старый 27.04.2005, 21:43   #30
PAVLON
Гость

а вообще я нашёл выход. есть же люди которые следят за порядком во дворах. дворники называются.вот они и будут заниматься тем, что убирать не только бумажки всякие, но и какашки. вот как раз налог на животных нас и выручит. будет чем оплачивать всю эту затею
Ответ