![]() |
|
|
#21 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
В децтве, прыгая с пристроек к домам (уровень 2-2.5 этажа) в сугробы, мы не считали это безумством, это было весело
, да и с сарая (у бабушки с дедушкой) в траву сигать, тож как то безумством не считалось ... так что хз, может и совершал что то безумное, но наверно просто забыл об этом .
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
еще один вспомнил. Когда на Взлетке жил, у нас во дворе была бабуська, которая на всех детей орала
(мне было 8) так я както в ее дверь позвонил и по глупости на верх побежал она кагда вышла, начала матерится, а я спрятался за мусоропроводом она несколько раз мимо меня проходила причитая:"Надо ему уши надрать!" я стоял и молился,чтоб она меня не увидела И мне повезло не увидела!
|
|
|
|
#23 |
|
Сильвестр
|
Если это ты считаешь безумным поступком, тогда вся моя жизнь безумна.
Последний раз редактировалось Gorynych; 30.04.2005 в 14:20. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот допустим, я в детстве ловила кузнечиков и заставляла младшую сестру держать их... Она их боялась, плакала... Меня за это наказывали, но ведь у меня была цель, я хотела , чтобы сестра перестала их бояться... Сейчас мы взрослые и она не боиться кузнечиков.
Последний раз редактировалось Волчица; 30.04.2005 в 14:10. |
|
|
|
|
#25 | |
|
мурлыка
|
Цитата:
![]() ну и с гаражей пригали...тоже и в сугроб и в песок..помню нас потом родители там застали вот нам ввалили по первое число ![]() Еще ходили на кукурузное поле....здорово там было шалаш делали...кукурузу ели...кастры разводили а потом домой возращялись грязные но довольные
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Модератор
![]() |
делал и буду делать, может для кого то что то выглядит и глупо, может и из ряда вон выходящее, но...
... но это дело направлнено сугубо на благо себя и моих близких! все только ради любимых мне человечков. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
а вы уверены, что именно сейчас делаете небезумный поступок? задумайтесь, вам это полезно иногда
ПыС хоть бы сказали по какому критерию судить о безумности |
|
|
|
#29 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
А я прыгал с товарняков на ходу, на откос, было очень весело пока мой друг себе череп не проломил. %) с ним все в порядке, даже не даун.
|
|
|
#30 |
|
away
![]() |
долго искала эту тему
![]() совершила только что совершенно глупую вещь -съела стакан черной смородины и свежий огурец. давайте вместе ждать,взорвусь я или нет
|
![]() |
|
|