![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
какие мы плохие, дети хотели готический кружок, а мы им взяли и всё испортили... эх...
|
|
#22 |
|
away
![]() |
мда,в кои то веки я солидарна с ежом-дети,вот ключевое слово
![]() ранимость,смерть как фетиш и т д-сильно смахивает на очередную подростковую проблему..только у кого-то подростковые проблемы с годами проходят,а кто-то ,наверно,навеки остается подростком.. хотя чо я ..нашим то северным готам годов,слава богу,немного,еще повзрослеть успеют,если захотят ![]() а кружок-ето не "готичьно"! они хотели ромбик,по-любому
|
|
#23 |
|
ЯR
|
та 13-ти летняя девушка дура !
ее все мысли содержатся о том, 'как это готично' и какая она распрекрасная от этого. она них..я незнает об этом. Молодежь всегда все перегибает и непонимает... типа прогулялись по кладбищу и мы самые самые...да это кладбище ваще тут близко не росло... Насчет детей с депрессией, отвечу - слушаю готическую музыку, некоторые исполнители очень даже нравятся...слушаю и че-то я незамечаю за собой дипрессивных припадков и тп. У меня есть знакомые, также очень уважающие эту мызыку и этот стиль...че-то у них нет ни у кого дипрессиии и замкнутости. Я и не одиваюсь спецом во все 'готичное' мне вообще ПО.. на все эти условности... я слушаю то что мне нравится, читаю что мне нравится и тп. (слушаю много разной музыки... там и панк и хеви и метал и др.) Вот еслиб все готы как вы говорите были бы одинокими и замкнутыми, то они бы не стали устраивать встреч в центре, организовывать встречу тут.
RЯ Последний раз редактировалось big_foot; 01.05.2005 в 09:43. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Поверьте мне,большинству готов наплевать,что думают о них окружающие.А Вы,Ёж,о понтах каких-то... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
да понтуйтесь на здоровье. это же хорошо. но понт! :))))))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
ИМХО уродство...
|
|
|
#27 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
После просмотра серии мультсериала South Park где Стэнли становился готом я не могу воспринимать движение серьезно... имхо, некрасиво, особенно девушкам... бледность поганки, черные лохмотья, металл на теле и одежде не красят девушек летом и весной
|
|
#28 | |
|
Crying freedom
|
Цитата:
|
|
|
#29 | |
|
(=
|
Цитата:
Меня всегда интересовало - Неужели им никогда не хотелось одеть светлую одежду, убрать со всех мест железячки, полежать, позагарать на солнышке, смыть глаза и накрасить их тенями, нежных тонов, а губы бесцветным блеском или светло-розовой помадой? (Я говорю именно про девушек) Тогда девушка - будет похожа на девушку, а не на монстра из черно-белого фильма.
Последний раз редактировалось mini-elfini; 01.05.2005 в 16:11. |
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Banned
|
Цитата:
На твоё отношение к готам повлиял мультфильм,забавно...Что они там бормотали:"Жизнь-это боль"?По крайней мере что-то подобное. Цитата:
|
||
|
|
![]() |
|
|