![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ненаглядная
|
![]()
дело вот в чем. новопасситом я пытаюсь успокоить нервишки, "волнение", которое у грудной клетке крутится убрать, а Burn для того, чтобы не чувствовать себя сонной мухой. я еще так не пробовала, завтра попробую и посмотрю кто победит(:
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Возьми в аптеке "КОАКСИЛ". дорого но спать не будеш. Без рецепта. Антидепрессант. Новопасит имеет побочный эфект сонливости, хоть и незначительный но есть. А у коаксила такого эфекта нет.
Последний раз редактировалось Artyom; 07.06.2006 в 19:52. Причина: ашипка |
![]() |
![]() |
#23 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ничего подобного! Тоже есть побочное действие - сонливость дневная! Плюс - снижение концентрации внимания! А это - во время сессии крайне ненужная штука!
Вот - Коаксил Латинское название: Coaxil? Фармакологические группы: Антидепрессанты Нозологическая классификация (МКБ-10): F32 Депрессивный эпизод Фармакологическое действие Действующее вещество (МНН) Тианептин* (Tianeptine*) Применение: Депрессивные состояния. Противопоказания: Гиперчувствительность, детский и подростковый возраст (до 15 лет), одновременный прием неселективных ингибиторов МАО. Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью. Применение при беременности и кормлении грудью: Следует избегать применения при беременности, т.к. клинические данные о безопасности применения у беременных женщин отсутствуют. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (трициклические антидепрессанты проникают в грудное молоко). Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, бессонница, дневная сонливость, снижение концентрации внимания, кошмарные сновидения, астения, липотимия, обморок, тремор. Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия, экстрасистолия, стенокардия, загрудинная боль. Со стороны респираторной системы: дискомфорт при дыхании, затруднение дыхания, спазм гортани, ощущение «комка» в горле. Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, анорексия, боль в эпигастрии и животе, тошнота, рвота, запор, метеоризм. Прочие: ощущение жара, приливы крови к лицу, болевой синдром (миалгия, боль в пояснично-крестцовом отделе позвоночника). Взаимодействие: Несовместим с ингибиторами МАО (возможно развитие коллапса, внезапное повышение АД, гипертермия, судороги, вплоть до летального исхода). Передозировка: Лечение: отмена препарата, промывание желудка; необходим мониторинг функций сердца, легких, почек, метаболических процессов; симптоматическая терапия (при необходимости — ИВЛ, коррекция нарушений функции почек, метаболических нарушений и др.). Способ применения и дозы: Внутрь (перед едой), взрослым по 12,5 мг 3 раза в сутки (людям старше 70 лет и пациентам с почечной недостаточностью — по 12,5 мг 2 раза в сутки). У больных хроническим алкоголизмом (с циррозом печени или без него) корректировки доз не требуется. Меры предосторожности: Требуется постоянный контроль за больными, особенно в начале лечения в связи с вероятностью суицидальных попыток на фоне депрессивного состояния. При планировании проведения общей анестезии необходимо предупредить врача-анестезиолога о лечении тианептином и отменить прием препарата за 24–48 ч до начала хирургического вмешательства. При оказании неотложной хирургической помощи необходим строгий контроль за состоянием пациента во время операции. Заканчивают лечение постепенным (7–14 дней) снижением суточной дозы. При переходе с приема ингибиторов МАО на тианептин необходим перерыв не менее 2 нед, а при замене его ингибиторами МАО — перерыв в 24 ч. Следует воздержаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций (в связи с возможным снижением концентрации внимания).
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Простите, если я не в тему, но, имхо, все эти препараты для людей которые ХОТЯТ быть подавленными, в депрессии и т.п.
Есть простые способы излечения. Лично я выбрал метод Норбекова. Я считаю, что его методы, это замечательные методики по восстановлению ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСЯ. В свое время занимался гимнастикой ушу - это восторг просто. И лично я бы посоветовал обращаться за помощью при подобных проблемах к Гриму, а не к Белке. Думаю она меня поддержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Основы, например, какие-нибудь нехитрые, которые могут освоить "чайники", типа меня - Грим - выложи, пожалуйста (если со временем все ок)!
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 07.06.2006 в 14:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
как с ним справляетесь?
![]() |
![]() |
![]() |