forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 00:57   #21
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

дело вот в чем. новопасситом я пытаюсь успокоить нервишки, "волнение", которое у грудной клетке крутится убрать, а Burn для того, чтобы не чувствовать себя сонной мухой. я еще так не пробовала, завтра попробую и посмотрю кто победит(:
Старый 06.06.2006, 21:49   #22
Artyom
Гость

По умолчанию !

Возьми в аптеке "КОАКСИЛ". дорого но спать не будеш. Без рецепта. Антидепрессант. Новопасит имеет побочный эфект сонливости, хоть и незначительный но есть. А у коаксила такого эфекта нет.

Последний раз редактировалось Artyom; 07.06.2006 в 19:52. Причина: ашипка
Старый 06.06.2006, 23:28   #23
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ничего подобного! Тоже есть побочное действие - сонливость дневная! Плюс - снижение концентрации внимания! А это - во время сессии крайне ненужная штука!
Вот -
Коаксил
Латинское название: Coaxil?
Фармакологические группы: Антидепрессанты
Нозологическая классификация (МКБ-10): F32 Депрессивный эпизод
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Тианептин* (Tianeptine*)
Применение: Депрессивные состояния.
Противопоказания: Гиперчувствительность, детский и подростковый возраст (до 15 лет), одновременный прием неселективных ингибиторов МАО.
Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью.
Применение при беременности и кормлении грудью: Следует избегать применения при беременности, т.к. клинические данные о безопасности применения у беременных женщин отсутствуют. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (трициклические антидепрессанты проникают в грудное молоко).
Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, бессонница, дневная сонливость, снижение концентрации внимания, кошмарные сновидения, астения, липотимия, обморок, тремор.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия, экстрасистолия, стенокардия, загрудинная боль.
Со стороны респираторной системы: дискомфорт при дыхании, затруднение дыхания, спазм гортани, ощущение «комка» в горле.
Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, анорексия, боль в эпигастрии и животе, тошнота, рвота, запор, метеоризм.
Прочие: ощущение жара, приливы крови к лицу, болевой синдром (миалгия, боль в пояснично-крестцовом отделе позвоночника).
Взаимодействие: Несовместим с ингибиторами МАО (возможно развитие коллапса, внезапное повышение АД, гипертермия, судороги, вплоть до летального исхода).
Передозировка: Лечение: отмена препарата, промывание желудка; необходим мониторинг функций сердца, легких, почек, метаболических процессов; симптоматическая терапия (при необходимости — ИВЛ, коррекция нарушений функции почек, метаболических нарушений и др.).
Способ применения и дозы: Внутрь (перед едой), взрослым по 12,5 мг 3 раза в сутки (людям старше 70 лет и пациентам с почечной недостаточностью — по 12,5 мг 2 раза в сутки). У больных хроническим алкоголизмом (с циррозом печени или без него) корректировки доз не требуется.
Меры предосторожности: Требуется постоянный контроль за больными, особенно в начале лечения в связи с вероятностью суицидальных попыток на фоне депрессивного состояния. При планировании проведения общей анестезии необходимо предупредить врача-анестезиолога о лечении тианептином и отменить прием препарата за 24–48 ч до начала хирургического вмешательства. При оказании неотложной хирургической помощи необходим строгий контроль за состоянием пациента во время операции.
Заканчивают лечение постепенным (7–14 дней) снижением суточной дозы. При переходе с приема ингибиторов МАО на тианептин необходим перерыв не менее 2 нед, а при замене его ингибиторами МАО — перерыв в 24 ч. Следует воздержаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций (в связи с возможным снижением концентрации внимания).
Старый 06.06.2006, 23:38   #24
nDrew
Новичок

Простите, если я не в тему, но, имхо, все эти препараты для людей которые ХОТЯТ быть подавленными, в депрессии и т.п.
Есть простые способы излечения. Лично я выбрал метод Норбекова. Я считаю, что его методы, это замечательные методики по восстановлению ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСЯ. В свое время занимался гимнастикой ушу - это восторг просто.
И лично я бы посоветовал обращаться за помощью при подобных проблемах к Гриму, а не к Белке. Думаю она меня поддержит.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 14:40   #25
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nDrew
Лично я выбрал метод Норбекова.
Организуй тему про это дело, думаю, многие бы почитали с удовольствием твои мысли по этому поводу. А у меня пока больше негатива почему-то...
Цитата:
Сообщение от nDrew
В свое время занимался гимнастикой ушу - это восторг просто.
Угу... было дело, друг у меня был - тренер по ушу... Но ведь это дело не осилишь за день-два... это стиль жизни!!! Этому нужно учиться и учиться! Не думаю, что СССР (да и многим другим) нужно это. Ей нужна помощь - вот сейчас - на период сессии, например. Не будет она заниматься этим серьезно.
Цитата:
Сообщение от nDrew
И лично я бы посоветовал обращаться за помощью при подобных проблемах к Гриму, а не к Белке. Думаю она меня поддержит.
Я-то поддерживаю - Грима уважаю! Но представь - все люди станут одинаковыми и одинаково начнут уходить от стрессов... То, чем занимается Грим - это не на день, не на два, и не за день-два можно научиться управлять своими душевными делами. Тут - или занимаешься этим серьезно, или - .... Иногда проще выпить валерианки, и жить дальше, конечно, если стресс и депрессия не доканывают постоянно.
Основы, например, какие-нибудь нехитрые, которые могут освоить "чайники", типа меня - Грим - выложи, пожалуйста (если со временем все ок)!

Последний раз редактировалось squirrel; 07.06.2006 в 14:47.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 13:35   #26
trasy
Новичок

По умолчанию Депрессия

как с ним справляетесь?
trasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:00   #27
некит
Прощай совесть.

Отправить сообщение для некит с помощью ICQ

в запой