forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что бы вы предпочли?
Женский коллектив 6 5.00%
Мужской коллектив 26 21.67%
Преимущественно женщины 16 13.33%
Преимущественно мужчины 29 24.17%
Поровну 43 35.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 15:56   #21
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amazonka
....С другой стороны было бы очень интересно узнать как чувствует себя мужчина в женском коллективе. Ждем комментариев...
Я работал на заводе в чисто мужском коллективе. Однажды, малость приболел и меня, по "легкому труду", отправили в наш конструкторский отдел - навести порядок в рабочих чертежах (я высококвалифицированный токарь... 6-й разряд). Я был в шоке! Женский коллектив - это такая Санта-Барбара! Были у них мужчины - парочка (старый да малый), но их считали "своими бабами", да и другой обстановки они просто не знали. По началу меня удивило, что две трети всех разговоров были, (как это сказать?...) не по теме. Чисто по-бабски трепались... Кто что купил, достал и домохозяйственые заботы, и конечно, обсудят всех, кто даже только заглянул в отдел... А если это был мужчина, то перемыванию косточек не будет конца... В отделе меня уже не первый год знали, так что я с ними был на коротке. Но работать с ними оказалось очень даже не просто. Если в цехе, когда они приезжали по одиночке, все замечания принимались к рассмотрению, то в отделе - в штыки! Никто не хотел выглядеть не правым среди своих... Сколько было "задушевных" разговоров с глазу на глаз в корридоре! Но всё же я переломил ситуацию и ни с кем, даже не поссорился! И когда меня досрочно отозвали в цех, то весь отдел (и не только наш ) "загрустил". Такие пышные проводы мне устроили - с тортиком ( и тортик ставил не я!) и т.д.
Потом, одна девчушка из отдела, будучи в цеху, спросила меня (видимо из лучших побуждений…) : «Хочешь узнать, что о тебе говорят в отделе?» Я сразу ответил: «Нет, пусть у меня останется хорошее впечатление о вашем коллективе – лучше, чем есть на самом деле!»

Последний раз редактировалось Track; 05.05.2005 в 16:45.
Track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 15:58   #22
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Amazonka
С другой стороны было бы очень интересно узнать как чувствует себя мужчина в женском коллективе. Ждем комментариев...
Отлично себя чувствует! Только идиот не может заметить всех прелестей общения и удовольствия от получения массы новой информации.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 16:43   #23
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Ну, а теперь о своих впечатлениях.
В природе так сложилось, что женщин несколько больше чем мужчи и поэтому конкуренция в вашей среде жесточайшая, даже если делить не кого (в чисто женском коллективе). И уже на генном уровне, ведь культивируется это тысячилетиями.
Ну, а мужчина, попадая в такую среду, если не принимает принятые правила игры, становится всеобщим любимцем! И я так понимаю, это больше напоминает заботу о наивном и большом ребёнке. Ведь вам трудно понять, что в природе мужчины заложена прямолинейность, большая склонность к компромисам и терпимость. Это качества более сильного, на которого возложена ответственность и за женщину, и за детей. И ещё, мужчины - менее эмоцианальны... Так-что, не равняйте их по себе, и не обижайтесь, если Вам кажется, что мы уделяем Вам мало внимания...
P.s. Сейчас, работаю, в почти, чисто женском коллективе...
Старый 16.05.2005, 07:31   #24
Nikta
Oliver

незнаю почему так.
если говорить про меня, то я с первого класса как себя помню была полной пацанкой одежда поведение и дружила я польше с парнями чем с девченками.
я думаю и сейчас у меня так же, только с тем что появился у меня парень я со своими почти не гуляю, а подруга у меня одна и самая самая! с остальными я в отличных отношениях. ну так вот моя подруга очень классная, у неё офигенный характер, поэтому я точно знаю если она с чем то со мной не соглашается и начинает обижаться и возникать я сразу ухожу, и самый прикол в том что потом она сама меня находит и мирится
так что в жизни у меня 2 самых лучших для меня друга это мой парень и моя подруга
Nikta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 18:24   #25
ДаэроН
Гость

Один раз попал в чисто бабский коллекстив. Первые 10 мин. - клева! Есть куда положить глаза!
Спустя 20 минут я готов был отдать правую руку за то, что бы свалить отуда! Еще через 40 минут я понял, что скоро сойду с ума...
Они обсуждали все! Тряпки, косметику, сериалы, подружек и пацанов... Я был просто в шоке когда подошли две диффченки и шлепнули меня по заднице!!! Я всегда думал, что должно быть наоброт!!! Еще черз час я "вспомнил", что мне "срочно нада к врачу"...
Старый 19.05.2005, 14:06   #26
Йанka
сахарный кусочек

я в любом коллективе не меняюсь! ваще по боку в каком коллективе мне придется учиться, работать....ну не пробовала конечно еще работать, но думаю разницы нет никакой! если мне что-то понадобится, я уж как-нибудь объясню

хотя иногда девушка тебя поймет лучше, чем пацан (ну кто не согласится? )

а с парнями общаться интересней, они умнее как-то чтоли )) (а тут можете не соглашаться, это моё мнение, и высказывать о неправильности не стоит, я же говорю, "чтоли" )
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2005, 13:59   #27
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
И не мечтай даже... В женском коллективе и мужикам живется не сладко..Сожрут и костями не подавятся.. Женщины в гневе, куда страшнее, чем атомная война...
Всегда "мечтал" учися в "Педе" на "Дошфаке", там у них на поток (100 девчёнок) всего 4 пацана
У меня там две знакомые учатся, не слышал что бы устраивали разборки. Вроде мирно живут.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2005, 14:54   #28
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

В одном психологическом исследовании читал подобную фразу:
"Никогда не говорите девушки, что она хорошо выглядит. Этим вы ее оскорбите, так как он считает, что плохо выглядеть не может. Лучше вместо этого пройдитесь по страшности и убогости всех ее подруг".

И после этого вы спрашиваете, почему нет женской дружбы?
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2005, 15:02   #29
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натаха
хм. если мне скажут,что моя подруга страшна и убога-я обижусь. 1если это так-пусть говорят ей,а не мне. 2-для меня она клевая и хорошая .какая бы она ни была,и внешность-не главное
кейси,ты не женщина-такии исследование тоже писал какой-то глупый мужик
Я конечно понимаю, каждая девушка уникальна. В том исследовании было 10 пунктов, дал почитать любимой - она сказала, что все истинная правда. Там упор делался на то, что девушки понимают подсознанием, а парни сознанием

Последний раз редактировалось Casy; 04.06.2005 в 15:07.
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2005, 10:01   #30
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Irena
Девушки вот скажите мне пожалуста, ну почему так сложно общаться в женском коллективе? почему с женщинами всегда больше проблем, чем с мужчинами? Почему то каждая считает долгом сделать гадость "подруге".
С детсва мне было легче общаться с парнями, с девушками постоянно были конфликты, недопонимания.
Да..Но тут заметить можно что мужчинам(большинству,если верить статистике) больше нравится общатся с девушками,парадокс.А вообще да,есть такая проблема,но путей решения ее не найдено еще.
Ответ