![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что бы вы предпочли? | |||
| Женский коллектив |
|
6 | 5.00% |
| Мужской коллектив |
|
26 | 21.67% |
| Преимущественно женщины |
|
16 | 13.33% |
| Преимущественно мужчины |
|
29 | 24.17% |
| Поровну |
|
43 | 35.83% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
В отделе меня уже не первый год знали, так что я с ними был на коротке. Но работать с ними оказалось очень даже не просто. Если в цехе, когда они приезжали по одиночке, все замечания принимались к рассмотрению, то в отделе - в штыки! Никто не хотел выглядеть не правым среди своих... Сколько было "задушевных" разговоров с глазу на глаз в корридоре! Но всё же я переломил ситуацию и ни с кем, даже не поссорился! И когда меня досрочно отозвали в цех, то весь отдел (и не только наш ) "загрустил". Такие пышные проводы мне устроили - с тортиком ( и тортик ставил не я!) и т.д. Потом, одна девчушка из отдела, будучи в цеху, спросила меня (видимо из лучших побуждений…) : «Хочешь узнать, что о тебе говорят в отделе?» Я сразу ответил: «Нет, пусть у меня останется хорошее впечатление о вашем коллективе – лучше, чем есть на самом деле!»
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 05.05.2005 в 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Ну, а теперь о своих впечатлениях.
В природе так сложилось, что женщин несколько больше чем мужчи и поэтому конкуренция в вашей среде жесточайшая, даже если делить не кого (в чисто женском коллективе). И уже на генном уровне, ведь культивируется это тысячилетиями. Ну, а мужчина, попадая в такую среду, если не принимает принятые правила игры, становится всеобщим любимцем! И я так понимаю, это больше напоминает заботу о наивном и большом ребёнке. Ведь вам трудно понять, что в природе мужчины заложена прямолинейность, большая склонность к компромисам и терпимость. Это качества более сильного, на которого возложена ответственность и за женщину, и за детей. И ещё, мужчины - менее эмоцианальны... Так-что, не равняйте их по себе, и не обижайтесь, если Вам кажется, что мы уделяем Вам мало внимания... ![]() P.s. Сейчас, работаю, в почти, чисто женском коллективе...
|
|
|
#24 |
|
Oliver
|
незнаю почему так.
если говорить про меня, то я с первого класса как себя помню была полной пацанкой одежда поведение и дружила я польше с парнями чем с девченками. я думаю и сейчас у меня так же, только с тем что появился у меня парень я со своими почти не гуляю, а подруга у меня одна и самая самая! с остальными я в отличных отношениях. ну так вот моя подруга очень классная, у неё офигенный характер, поэтому я точно знаю если она с чем то со мной не соглашается и начинает обижаться и возникать я сразу ухожу, и самый прикол в том что потом она сама меня находит и мирится ![]() так что в жизни у меня 2 самых лучших для меня друга это мой парень и моя подруга
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Один раз попал в чисто бабский коллекстив. Первые 10 мин. - клева! Есть куда положить глаза!
Спустя 20 минут я готов был отдать правую руку за то, что бы свалить отуда! Еще через 40 минут я понял, что скоро сойду с ума... Они обсуждали все! Тряпки, косметику, сериалы, подружек и пацанов... Я был просто в шоке когда подошли две диффченки и шлепнули меня по заднице!!! Я всегда думал, что должно быть наоброт!!! Еще черз час я "вспомнил", что мне "срочно нада к врачу"... |
|
|
|
#26 |
|
сахарный кусочек
|
я в любом коллективе не меняюсь! ваще по боку в каком коллективе мне придется учиться, работать....ну не пробовала конечно еще работать, но думаю разницы нет никакой! если мне что-то понадобится, я уж как-нибудь объясню
хотя иногда девушка тебя поймет лучше, чем пацан (ну кто не согласится? )а с парнями общаться интересней, они умнее как-то чтоли )) (а тут можете не соглашаться, это моё мнение, и высказывать о неправильности не стоит, я же говорю, "чтоли" )
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня там две знакомые учатся, не слышал что бы устраивали разборки. Вроде мирно живут. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Программист
|
В одном психологическом исследовании читал подобную фразу:
"Никогда не говорите девушки, что она хорошо выглядит. Этим вы ее оскорбите, так как он считает, что плохо выглядеть не может. Лучше вместо этого пройдитесь по страшности и убогости всех ее подруг". И после этого вы спрашиваете, почему нет женской дружбы?
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Программист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Casy; 04.06.2005 в 15:07. |