![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Сколько раз у вас минировали школу? | |||
| Ниразу. |
|
45 | 40.18% |
| От 1 до 5 раз. |
|
48 | 42.86% |
| От 5 до 8 раз. |
|
3 | 2.68% |
| От 8 до 12 раз. |
|
7 | 6.25% |
| затрудняюсь ответить |
|
9 | 8.04% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
۞۞۞
|
Прикольнуло ? В чем коза?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Oliver
|
ой....у меня такое было...примерно в сентябре когда было ещё тепло, сначала было круто
все радовались и прыгали что уроков не будет...а потом как узнали что за сорваный день мы будем учится в субботу было не весело![]() а по началу было круто с територрии школы всех выгнали в школу не пускали и за сумками мы пришли тока поздно вечером )...хорошие остались воспоминания у того парня кто позвонил 80 000 дерева ХЫ
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А У меня такого не было, нашу школу не минировали!!!
Ну были что то типо учебных - НУ ЭТО ВСЕ ТУПО!!!!
|
|
|
|
#24 |
|
gron
|
В свое время когда учился в 18 школе она была "заминированна" 3 раза в течение двух недель. Первый раз было весело второй нармально, а на третий уже даже ученики не выжержали, так им хотелось учится....
Кстати об эвакуации бы прикол была в школе учебная тревога, ну и как водится об ней все собаки в округе знали. Да и тревога выпала как раз на урок ОБЖ. Как тревога зазвинела мы всем классом через актовый зал выбежали из школы и как оказалась минут на 10 раньше чем вся остальная школа....
|
|
|
#25 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
идиоты, те кто так угарает, родительских денег им не жоаль... Последний раз редактировалось Gorynych; 05.05.2005 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
龙 Not So Innocent!
|
Менировали один раз нашу! тока кому это надо?
ПыС почему в опросе нету ответа сбился со счету?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
У меня небыло случая со школой! Но был случай с электричкой! Как то раз мы собрались своей шумной компанией, и отправились на вокзал... Там купили билеты, поесть в дорогу и т.п. Сели мы в электричку... и тут началось самое интересное! Закрыли двери, подехали сапёры, доблисная милиция, кинологи, пожарные, медики, и кинологи с собаками... вот там нам было не до смеха! Мало того что и так было 22:00, но ещё мы там простояли 5 часов, и всё это время находились внутри заменировонного вагона! Когда выяснилось что всё это подстава, с лёгким сердцем мы тронулись на дачу, попутно распивая все запасы спиртного! Вот такая вот история!
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Huka; 06.05.2005 в 19:12. |
|
|
|
|
#29 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Как ни странно, ни одну из моих школ не минировали пока я в них училась.
|
|
|
|
#30 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
ага... ага... не минировали..... ну по крайней мере не чаще, чем раз в пол года... неееее, не было тогда такой моды..... А вот нонешняя мОлодежь пошла..... чё деееться то, чё деется.... ну воть ваабще житья-то от них накакова нетутиииии..... на старости-то лет
|
|
![]() |
|
|