![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Да.... я еще раз повторяю "зависть вредна не тем, что она есть, а тем, что никто не признается в её наличии". Это по поводу програмы и вашей личной реакции на неё.
А по поводу страны, справедливости, равенства и братства опять же повторюсь: страна переходит на подростковые рельсы! Точнее, она перешла на них! 10 лет переходила. Это достаточно быстро, надо радоваться, что у нас был потенциал, и что за 70 лет его не уничтожили. Что такое подростковая страна? Это США. Ага. Вы не ослышались. Мы стали как США. ![]() Но в чем наша выгода - законодательного дибилизма меньше, хотя после таких популярных програм, как "Час суда" и т.п., я уже начинаю в этом сомнаваться ![]() ![]() ![]() Еще один плюс - Потенциал. Он всё-таки у нас есть, надеюсь для дальнейшего развития нам хватит. У США он кончился, они зациклились на себе, и надо не обижаться на них (там тоже живые люди живут!), а видеть недостатки и видеть такие же недостатки у себя в стране (а их будет море!). Основной принцип подросткового общества - ДЕНЬГИ. Это нормально, не надо волноваться. От лишнего волнения вы только раковую опухль приобретёте. ![]() Кстати, опять же, наверное мало кто обратил внимание на то, КАК празднуется в этом году День Победы, и на ЧТО делается основной УПОР! КАК празднуется? Как в Советское время - широко и с размахом (в ньюансы смысла вдаваться нет). Вспомните 90-е годы! Там даже техники и пафоса такого не было! На что делается УПОР - на ИСТОРИЮ!!! В советское время упор делался на фанерные крылатые ракеты, которые на машинах возили. Чтоб знали, что мы кусаемся (причем, еще как!) ![]() Т.е. из идеи "Показать, что мы страшны" празднование перетекло в идею "Показать, что за нами история, и мы гордимся этим!" Это же показатель развития. Дальнейшее развитие страны предполагает переход к евро-канадской модели общества, т.е. юношеской. Основной принцип этого общества - ЛИЧНОСТЬ. И не надо говорить, что я тут где-то не прав, потому что на самом деле всё не так и там тоже гадко! Да, гадко! Но вы же в подъезде не одни живете, и если вы честно не мусорите там, то это не значит, что другие жильцы будут делать тоже самое. А по поводу богатых детей могу задать вам один вопрос. К вам лично спускался ангел с неба и громогласным голосом сказал: "Запомни Сын мой, брать родительские деньги и вкладывать их куда-то нельзя!!! Это великий грех!!! И трахаться тоже, кстати, нельзя!!!" ![]() Основной принцип экономики - деньги должны делать деньги! Спасибо за внимание.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Золотая молодёж Помойму это щяс - Те кто спортом занимаются и пьют мало (Ну относительно других
![]() ![]() А нащёт вашей темы нащёт денег нет а кто в этом виноват вы посмотрите, пример из жизни: познакомился я с 1 челом как раз жил в северном ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Ну не дай бог эта молодежь будущее нашей страны.
Многие даже не имеют нормального (не купленного) образования. Фу противно все...... ![]() А среди нас в форуме есть такая VIP-молодежь???? Последний раз редактировалось Veyron; 08.05.2005 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#25 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
флудер
|
![]()
вопрос этой темы изначально поставлен неправильно и пропущен через призму зависти и злобы. откуда тут могут быть правильные ответы, если вы их не хотите даже попытаться увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Неуловимый
|
![]()
ёжик, где тут завись и злоба?Это личное мнение.
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
а разве могут быть правильные ответы? всё относительно
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 09.05.2005 в 01:04. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь, кто хочет заработать 500 рублей за 5 часов? | Аркаша | Работа, услуги | 1 | 29.03.2010 02:20 |
золотая цепь | Конь | Продам | 0 | 30.01.2009 03:13 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
Золотая молодёжь ... | Gizmo | Наука, религия, философия | 1 | 08.05.2005 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|