forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2005, 20:56   #21
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Сознавайся... Читал Кастанету?
Я сам себе Кастанет!
Старый 08.05.2005, 12:58   #22
серёжа
флудер

Да.... я еще раз повторяю "зависть вредна не тем, что она есть, а тем, что никто не признается в её наличии". Это по поводу програмы и вашей личной реакции на неё.

А по поводу страны, справедливости, равенства и братства опять же повторюсь: страна переходит на подростковые рельсы! Точнее, она перешла на них! 10 лет переходила. Это достаточно быстро, надо радоваться, что у нас был потенциал, и что за 70 лет его не уничтожили.

Что такое подростковая страна? Это США. Ага. Вы не ослышались. Мы стали как США.

Но в чем наша выгода - законодательного дибилизма меньше, хотя после таких популярных програм, как "Час суда" и т.п., я уже начинаю в этом сомнаваться . Ведь законодательный дибилизм рождается не на пустом месте. Он же из голов! Вы мысль поняли, да?

Еще один плюс - Потенциал. Он всё-таки у нас есть, надеюсь для дальнейшего развития нам хватит. У США он кончился, они зациклились на себе, и надо не обижаться на них (там тоже живые люди живут!), а видеть недостатки и видеть такие же недостатки у себя в стране (а их будет море!).

Основной принцип подросткового общества - ДЕНЬГИ. Это нормально, не надо волноваться. От лишнего волнения вы только раковую опухль приобретёте.

Кстати, опять же, наверное мало кто обратил внимание на то, КАК празднуется в этом году День Победы, и на ЧТО делается основной УПОР!

КАК празднуется? Как в Советское время - широко и с размахом (в ньюансы смысла вдаваться нет). Вспомните 90-е годы! Там даже техники и пафоса такого не было!

На что делается УПОР - на ИСТОРИЮ!!! В советское время упор делался на фанерные крылатые ракеты, которые на машинах возили. Чтоб знали, что мы кусаемся (причем, еще как!)

Т.е. из идеи "Показать, что мы страшны" празднование перетекло в идею "Показать, что за нами история, и мы гордимся этим!" Это же показатель развития.

Дальнейшее развитие страны предполагает переход к евро-канадской модели общества, т.е. юношеской. Основной принцип этого общества - ЛИЧНОСТЬ. И не надо говорить, что я тут где-то не прав, потому что на самом деле всё не так и там тоже гадко! Да, гадко! Но вы же в подъезде не одни живете, и если вы честно не мусорите там, то это не значит, что другие жильцы будут делать тоже самое.

А по поводу богатых детей могу задать вам один вопрос. К вам лично спускался ангел с неба и громогласным голосом сказал: "Запомни Сын мой, брать родительские деньги и вкладывать их куда-то нельзя!!! Это великий грех!!! И трахаться тоже, кстати, нельзя!!!"
Основной принцип экономики - деньги должны делать деньги!

Спасибо за внимание.
Старый 08.05.2005, 22:43   #23
Gizmo
Гость

Cool Вы думайте не правильно!

Золотая молодёж Помойму это щяс - Те кто спортом занимаются и пьют мало (Ну относительно других ) а щяс пойдёш по улицы и что я вижу покурил человек и скурил последнию сигоретку (его действия) сминает пачку и выкдывает на пол около себя а рядом стоит мусорка нет бы не в мусорку кинуть. Другой пример: Иду дальше человек попил пиво и стоит около берега ну нет хотябы остявить и уйти (бомжи подберут И ладно, пушнина же ) нет тот кинет с берига или в воду или в обрыв а потом почему тут так грязно спрашивают.
А нащёт вашей темы нащёт денег нет а кто в этом виноват вы посмотрите, пример из жизни: познакомился я с 1 челом как раз жил в северном и у него политика если есть лишнии бабки если около 20р купить сигорет если около 50 и есть сигореты купить пива если около 100р купить гашиша если 200р ужратся в хлам. + пытается у говарить тех у кого есть.
Старый 08.05.2005, 23:10   #24
Veyron
Гость

Ну не дай бог эта молодежь будущее нашей страны.
Многие даже не имеют нормального (не купленного) образования.
Фу противно все......

А среди нас в форуме есть такая VIP-молодежь????

Последний раз редактировалось Veyron; 08.05.2005 в 23:14.
Старый 08.05.2005, 23:15   #25
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Veyron
А среди нас в форуме есть такая VIP-молодежь????
конечно. мне папа дает деньги на растр. если бы не он, я бы не писал свои умные и интересные посты. т.е. я без папы ничто? так чтоли?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2005, 23:20   #26
Veyron
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ёжик
конечно. мне папа дает деньги на растр. если бы не он, я бы не писал свои умные и интересные посты. т.е. я без папы ничто? так чтоли?
И мне папа дает на растр. Но он мне не дает на новый мерин или ягуар и $4000 в клуб сходить
Старый 08.05.2005, 23:35   #27
серёжа
флудер

вопрос этой темы изначально поставлен неправильно и пропущен через призму зависти и злобы. откуда тут могут быть правильные ответы, если вы их не хотите даже попытаться увидеть?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2005, 23:46   #28
Малыш
Неуловимый

ёжик, где тут завись и злоба?Это личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Лично меня поразило больше всего высказывание, что это думающие люди России. Гадко то как...
Между прочим обидна даже не то что кто-то ездит на Ягуарах, а то что именно у тех людей, кто имеет возможности желания-то как раз и нету, в том смысле что учатся они в университетах за границей, но работать то никто в Россию не вернеться. Да и чему они там научацца? А ведь есть люди более достойные и желающие внести свой вклад в развитие страны, а вот возможностей тю-тю...
Старый 08.05.2005, 23:46   #29
DeathMoroz
Гость

а разве могут быть правильные ответы? всё относительно
Старый 09.05.2005, 00:57   #30
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от ёжик
вопрос этой темы изначально поставлен неправильно и пропущен через призму зависти и злобы. откуда тут могут быть правильные ответы, если вы их не хотите даже попытаться увидеть?
Вот изначальный вопрос: "Кто что думает?". Простите, уважаемые, что поставил вопрос неправильно...
Цитата:
Сообщение от DeathMoroz
а разве могут быть правильные ответы? всё относительно
Конечно могут. Но только у Ежа.

Последний раз редактировалось Nemo; 09.05.2005 в 01:04.
Ответ