![]() |
![]() |
#21 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
блин... ну просто смешно уже читать это.. пойду отсюда, не буду вам праздник портить... пишите свои умные мысли на здоровье... ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Если говорить серьёзно то система МВД себя давно изжила и перечеслять их недостатки скушно и нецелесообразно.Я точно знаю что в ближайшее время перемен к лучшему в этой проблеме непроизойдёт.А что касается меня лично, то лично от ментов я нестрадал , а вот от их равнодушия, бездействия, безразличия, высокомерия и желания нахаляву наелся досыта.
Я знаю что уже ведутся рабботы над проектом по созданию принципиально новой систеиы Правопорядка но боюсь,что всё закончится словами Черномырдина........ |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я ничего плохого про милицию сказать не могу... Пересекаюсь часто по работе... Ничего плохого, такие же затюканные, как и все бюджетники... Слава богу, по личным вопросам, не сталкивалась...
Милиция, медицина, ПЖРЭТ, ПВС - у кого это вызывает положительные эмоции???
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я не твоя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Хоспаади!
Милиция, пожарные, продавцы, гинекологи и асфальтоукладчики, ракетостроители и инженеры-горные обогатители-технологи ![]() Сколько профессий, столько и мнений об этих профессиях, даже не столько же, а во много крат более! И если мы хотим, чтоб все эти инстанции работали, как часики - точно и верно, важно, чтоб каждый механизм этих часов работал отлаженно. То есть, те же милиционеры (раз уж тема про них; и откуда такая честь?) просто выполняли свою работу. К сожалению, живя в такой стране, где зарплата бюджетникам - веселые цифры, мы не можем требовать от работников бюджетных структур невозможного, мы можем лишь надеятся на сознательность отдельных личностей, в данных структурах работающих.
![]() Последний раз редактировалось Точка; 09.05.2005 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Порядочность за деньги не купишь. И не пудри не кому голову !
Последний раз редактировалось Gorynych; 10.11.2005 в 01:19. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
![]() |
![]() |
#30 | ||
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|