forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Доска Объявлений > Разное

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 01:01   #21
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
ну ты и жжошь! говоришь нету, даешь в доказательство ссылку, в которой НАИПОДРОБНЕЙШИМ образом расписано что ЕСТЬ! 8-)) цитирую:

S/PDIF 24-bit/96 кГц
Поддержка Dolby Digital 5.1 Да
Цифровые входы/выходы 1x miniJack (4-pin) для подключения колонок Creative, совмещенный с аналоговым входом.

Я смотрю ты спец ещё тот... Верхний абзац почитай или я что должен, чтобы выжать цифру купить спецкомплект Креатив? Уж поверь на слово, что мне проще подключить S/PDIF 24-bit/96 кГц со встроенного звука, чем искать приблуды для снятия его с этой звуковухи
Старый 25.02.2010, 08:31   #22
Maximka
MTB-летун=)

Да, ты прав. Попробовал всё пошло. Просто настройки плеера реагируют на установки после перезапуска, оттого и решил, что что-то не так с ним.
Старый 25.02.2010, 15:28   #23
Варфоломей
флудер

была похожая тема на одном рыбацком форуме, где сидят всякие мажоры. Там чувак говорит мол купил спиннинг, хочет заняться ловлей хищника и спрашивает какую ему купить лодку для начала их резиновых отечественных или эе пвх китайскую.
Ну тут мажоры сразу давай говорить, что на спиннинг надо ловить только стоя и никак иначе, поэтому ему нужна не резиновая лодка, а металлическая, при чем не самая дешевая, а тысяч так за 200-250, к лодке естесственно нужен мотор, причем не абы какой ветерок, а японский тохатсу или ямаха, лошадей о 30ти, ну еще тысяч 100 в нагрузку к лодке. Чтобы таскать лодку на рыбалку нужна мощная и к тому же проходимая машина навроде крузака хотя бы. Ну и гараж конечно нужен для лодки.
Человек просто спросил какую резинку ему взять, а ему насоветовали на 3 миллиона денег амуниции. И сказали, что без этого ну никак щуку ему не поймать на красноярском море.

Я к тому, что есть смысл в этих кабелях с позолочеными разъемами для средненькой аккустики, я так понимаю если разъемы позолочены, надо, чтобы вообще весь звуковой тракт был позолочен, чтобы дорожки на плате были позолочены, чтобы резисторы были позолочены, чтобы провода были хотя бы серебрянными вплоть до диднамиков, и чтобы соответственно эти динамики были высочайшего уровня.
А если нет, то есть ли смысл врезать золотой вентиль в канализационную трубу? Не, я не к тому, что у топикастера гавно аккустика, я к тому, что обычный шнур за 50 рублей нормально работает, не фонит, просто такой шнур и должен стоить 50 рублей, не потому что он гавно, а потому что он столько стоит, просто нужно пойти и выбрать нормальный шнур. Хорошие вещи не всегда дорогие, а дорогие не всегда хорошие.
Я еще когда играл, помню покупал себе кабель по 3 сотки за метр и купил самые дорогие на тот момент в том магазине джеки, рублей по 250. Ну да, хороший кабель, но не настолько хороший, чтобы платить за него 2 касаря. Просто кабель как кабель, играть я лучше не стал с ним, звук тоже не изменился.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 25.02.2010 в 15:37.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 18:50   #24
Maximka
MTB-летун=)

Вот такой
Изображения
Тип файла: jpg Фото193.jpg (108.5 Кб, 6 просмотров)
Старый 11.03.2010, 22:36   #25
killasound
read books of jungle

Отправить сообщение для killasound с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
Я такие брал 7м-300 р.Я понял от звуковухи компа-на ресивер нужно? Мне уже не нужны могу продать
Цитата:
Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
От звуковухи до акустики надо
Цитата:
Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
Акустика активная.
Не имеет значения какая акустика, просто у вас в роли ресивера, а точнее место него, будет усилитель в активной колонке. Такой тип кабеля называется межболчный

ЗЫ: На сколько я понял акустика мультимедийная, если так, то не советую тратить много на хороший кабель, т.к. разницы не почувствуете.

Последний раз редактировалось killasound; 11.03.2010 в 22:39.
killasound вне форума   Ответить с цитированием
Ответ