![]() |
|
|
#21 | |
|
MTB-летун=)
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
MTB-летун=)
|
Да, ты прав. Попробовал всё пошло. Просто настройки плеера реагируют на установки после перезапуска, оттого и решил, что что-то не так с ним.
|
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
была похожая тема на одном рыбацком форуме, где сидят всякие мажоры. Там чувак говорит мол купил спиннинг, хочет заняться ловлей хищника и спрашивает какую ему купить лодку для начала их резиновых отечественных или эе пвх китайскую.
Ну тут мажоры сразу давай говорить, что на спиннинг надо ловить только стоя и никак иначе, поэтому ему нужна не резиновая лодка, а металлическая, при чем не самая дешевая, а тысяч так за 200-250, к лодке естесственно нужен мотор, причем не абы какой ветерок, а японский тохатсу или ямаха, лошадей о 30ти, ну еще тысяч 100 в нагрузку к лодке. Чтобы таскать лодку на рыбалку нужна мощная и к тому же проходимая машина навроде крузака хотя бы. Ну и гараж конечно нужен для лодки. Человек просто спросил какую резинку ему взять, а ему насоветовали на 3 миллиона денег амуниции. И сказали, что без этого ну никак щуку ему не поймать на красноярском море. Я к тому, что есть смысл в этих кабелях с позолочеными разъемами для средненькой аккустики, я так понимаю если разъемы позолочены, надо, чтобы вообще весь звуковой тракт был позолочен, чтобы дорожки на плате были позолочены, чтобы резисторы были позолочены, чтобы провода были хотя бы серебрянными вплоть до диднамиков, и чтобы соответственно эти динамики были высочайшего уровня. А если нет, то есть ли смысл врезать золотой вентиль в канализационную трубу? Не, я не к тому, что у топикастера гавно аккустика, я к тому, что обычный шнур за 50 рублей нормально работает, не фонит, просто такой шнур и должен стоить 50 рублей, не потому что он гавно, а потому что он столько стоит, просто нужно пойти и выбрать нормальный шнур. Хорошие вещи не всегда дорогие, а дорогие не всегда хорошие. Я еще когда играл, помню покупал себе кабель по 3 сотки за метр и купил самые дорогие на тот момент в том магазине джеки, рублей по 250. Ну да, хороший кабель, но не настолько хороший, чтобы платить за него 2 касаря. Просто кабель как кабель, играть я лучше не стал с ним, звук тоже не изменился. Последний раз редактировалось Варфоломей; 25.02.2010 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
MTB-летун=)
|
Вот такой
|
|
|
#25 | |
|
read books of jungle
|
Цитата:
ЗЫ: На сколько я понял акустика мультимедийная, если так, то не советую тратить много на хороший кабель, т.к. разницы не почувствуете. Последний раз редактировалось killasound; 11.03.2010 в 22:39. |
|
|
|
|
![]() |
|
|