![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Вот примерные правила проведения турнира:
1. Игра - Warcraft 3: The Frozen Throne версии 1.18 2. Турнир является открытым, т.е. к турниру допускаются все желающие без каких либо возрастных, половых и иных ограничений. 3. Условием регестрации является правильно заполненная анкета участника турнира, которая должна быть отправлена мне по средствам электронной почты, mIRC или иным другим способом. 4. Турнир проводится по системе Full Double Elemenation (те, кто в танке узнают у меня через мыло или ещё как что это такое) 5. После получения у меня информации о том, кто противник необходимо сыграть с ним в кратчайшее время. 6. После проведенной игры необходимо в кратчайшии сроки сообщить мне кто победил (сообщают оба участника). В случаи получения информации о победе от обоих участников они ОБА присылают мне реплеи игр. Тот кто решил соврать автоматически дисквалифицируется. |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Ок. а где можно результаты глянуть будет?
|
|
|
|
#23 |
|
PokerStar
|
Надеюсь не будет обсов? игра полюбому до 2-х винов (игру 4fun никто не отменял, должно же быть смешно...), и интересует число начала чемпионата, время, карты думаю стоить взять соло ладдерные...
п.с. Самцу - Мою Тебе анкету присылать? и Ась кстати тоже играет...
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Анкеты нужны будут все! Я пока их не составил но мне точно понадобятся ники мыло и всякая другая, в основном контактная, информацияю
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Это мы замутим. Но число бы хотелось знать
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
хачу турнир по футман там будет легче сего мутить его предлогаю так по 2 человека в команде в 1 карте по 4 команды сделать сетку игр и делать чамп
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Форма регестрации:
Имя: Никнейм: Icq: E-mail: Номер мобильного: Вот собственно информация, которая мне понадобится. E-mail обязателен! Также после регестрации рекомендую сидеть на канале #r_Warcraft_III под ником указанным в регестрации, чтобы я свободно мог сообщить противникам о том что им нужно играть. Анкеты слать вложением формата .doc в письме на мыло camel-krk@mail.ru P.s. Карты вы выбираете сами из тех что предложены на батлнете (более подробный список опубликую несколько позже) |
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
icq нету и мобилы тоже
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Уже зарегестрировалось 10 человек: я, TePMuT, KOSTIK, Sauron, noob, Vanes, Sk1, Night, iCE[rus] и Гепард.
P.s. Начало турнира задерживает только то, что вы не торопитесь регестрироваться. Последний раз редактировалось CAMEL; 16.05.2005 в 00:35. |
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Карты:
Острова Эхо Разбойничьи горы Две реки Осколок Древний храм* Низины Черепашьи скалы Пламя Ада Лес гноллов** *-обратите внимание что карта должна быть из RoC'a (такая солнечная и с травкой) **-обратите внимание что карта должна быть из TFT (с тавернами) |
|
![]() |
|
|