![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Вот я и думаю, может ведь задохнуться. А наземным транспортом может от нескольких дней тряски неплодной стать. И самая жопа в том, что в нашем захолустье и в районе 2х тысяч километров не разводят маток.
Звонил в самое близкое место, откуда можно заказать, там сказали, что наши пчеловоды красноярского края накатали жалобу на пчелохозяйство это и отправили её на имя главы республики. Теперь они сюда не отправляют. А накатали жалобу, потому что эти пчелохозяйство отправляли почтой, которая ехала по 2-3 недели и много маток дохло в дороге
Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.08.2010 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
а как же в старину этим занимались?
![]() |
#23 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Да, еще... Надеюсь ты не забыл, что все что летит багажем, как минимум 2 раза через интроскоп проходит?
![]() Я думаю что на ЖД транспорте нет тряски. Через проводника попробуй... Только там тоже, и сквозняк может быть, и жара невыносимая ![]()
![]() |
#24 |
флудер
|
![]()
в старину ходили по лесу и разоряли пчелиные гнезда в дуплах деревьев, вытаскивая оттуда мед. Проблем с матками у них небыло. Тогда с этим было гораздо проще.
![]() |
![]() |
#25 |
Такой Кеша
|
![]()
![]() |
#26 |
флудер
|
![]()
в старину небыло долбоящиков с огромными диагоналями и волшебным качеством картинки, как же ты жить то будешь
![]() |
![]() |
#27 |
Такой Кеша
|
![]()
так если матки так доступны, нафиг мне спецкомната будет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SGI Altix UV - самая большая в мире платформа Windows на процессорах Intel Xeon | RSS | Железо - Новости | 0 | 16.03.2011 23:20 |
В Германии создана самая маленькая камера в мире - размерами 1х1 мм | RSS | Железо - Новости | 0 | 12.03.2011 17:32 |
Представлена самая быстрая игровая 3D-карта в мире - AMD Radeon HD 6990 | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 18:11 |
Представлена самая быстрая 3D-карта в мире - AMD Radeon HD 6990 | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 13:00 |
Самая быстрая машина в мире? | K@TёN@K | Авто-Мото | 18 | 04.05.2007 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|