![]() |
![]() |
#21 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Я, например, все события оцениваю с точки зрения "целей" - так проще и быстрее. В данном случае основных версий, для чего был нужен этот проект, я вижу всего три. Политическая одна из них, две - личные. Все довольно просто поскольку публично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А кто сказал, что все хотят знать правду? Как раз таки не все. Потому что правда, как правило, усложняет картину мира, заставляет много думать и частенько ставит человека в некомфортную для него среду из которой, чтобы выбраться, нужно опять таки думать. Диван то проще. Я говорила только о тех людях, для которых эта информация действительно окажется интересной и полезной, а до тех пор, пока хоть один такой человек есть, цель оправдывает средства.
![]() |
![]() |
#23 | |
Half-Life
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() Николаич, а ты говорил грустно. Ганеша, если все узнают правду не только по сути, а во всей системе и с подробностями, то паранойя никуда не денется, а от количества информации у многих подпортится психика )
![]() |
![]() |
#25 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За неосторожное высказывание по делу WikiLeaks уволен пресс-секретарь Госдепа США | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:51 |
Информатору WikiLeaks предъявили 22 новых обвинения | RSS | Новости в мире | 0 | 03.03.2011 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|