forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 12:56   #21
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
По умолчанию Валуев пожертвует свой халат больным детям.

Претендент на титул "временного чемпиона WBA" Николай Валуев пожертвует свой красно-бело-голубой шелковый халат, в котором выйдет на бой с Руисом, на благотворительность, в пользу больных детей. Предмет гардероба уже выставлен на интернет-аукцион Ebay. Тому, кто предложит самую высокую цену, российский боксер лично вручит предмет торгов со своим автографом 1-ого сентября, через два дня после поединка в Берлине.

Организация, которой Валуев жертвует вырученные от продажи халата деньги, занимается снабжением медикаментами больных СПИДом, малярией и туберкулезом, сообщает сайт боксерского клуба Валуева Sauerland Event.

28 августа 2008

Питер и Кличко-старший пообещали нокаутировать друг друга.

"Нигерийский кошмар", чемпион мира в суперяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Самуэль Питер и украинский "почетный чемпион WBC" Виталий Кличко обменялись первыми хлесткими ударами. Пока, правда, пока вербальными. Произошло это в Нью-Йорке на пресс-конференции, посвященной назначенному на 11-ое октября бою между этими боксерами за титул чемпиона WBC.

Вербальная атака Питера в адрес Кличко:

"Виталий, тебе никогда не побить чемпиона! Ты говоришь, что ты чемпион, но ты не чемпион. Ты не можешь быть чемпионом, пока не побьешь меня, и тебе не удастся это сделать.

Я провел 31 бой и никогда ни от кого не уклонялся. Я дрался с порванной барабанной перепонкой, потеряв в тот вечер 25 фунтов (около 11,5 кг – прим. Sportbox.ru), но я все еще боксирую.

Я сегодня обещаю послать Виталия в нокаут. Поверьте, я нокаутирую Виталия, а затем расправлюсь и с его братом. Несомненно".

Ответ Кличко Питеру:

"Мне жалко Питера, ведь с ним буду драться я. Скептики говорят, что я не смогу победить, поскольку три года не выходил на ринг. Но я не проиграл титул. Это большая честь для меня, биться за президента WBC Хосе Сулеймана, предоставившего мне этот шанс.

Я не недооцениваю Питера. Он хороший панчер. Но я приложу максимум усилий для возвращения титула и впишу в историю бокса новую строку: два брата одновременно станут чемпионами. Для меня это очень высокая мотивация.

Я обещаю, что бой будет не из легких и победителя в нем не определят по очкам. Развязка наступит, вероятно, между четвертым и шестым раундами. К 11 октября я приготовлю Питеру немало сюрпризов".

http://news.sportbox.ru

Последний раз редактировалось KolchiN; 28.08.2008 в 13:01.
KolchiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 13:12   #22
TTЛ
Новичок

Отправить сообщение для TTЛ с помощью ICQ
Arrow

Подскажите, куда можно пойти на бокс в ленинском районе?
TTЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 16:09   #23
KolchiN
флудер

По умолчанию Маскаев – Хоукинс на Красной площади.

Бывший чемпион в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев, занимающий сейчас шестые места в рейтингах Всемирного боксерского совета, а также Международной боксерской федерации (IBF), возвращается сегодня на большой ринг после мартовского поражения от Самуэля Питера в мексиканском Канкуне.

В 21:45 по московскому времени на Красной площади Маскаев сойдется в бою со своей бывшей жертвой Робертом Хоукинсом, который, в свою очередь, попытается поквитаться с Маскаевым за поражение в четвертом раунде в 1995 году.

– Поединок на Красной площади станет историческим событием, – эпатажно заявил Маскаев fightnews.com. – Я очень горжусь тем, что являюсь "хэдлайнером" этого мероприятия. Его посетят члены российской олимпийской сборной, а также звезды российского профессионального и любительского бокса. Ожидается, что бой соберет 25 000 зрителей и атмосфера будет наэлектризованной.

Маскаев также утверждает, что абсолютно восстановился после поражения от Питера, в первую очередь психологически.

- Психологически я чувствую себя очень сильным, – говорит российский супертяж, – поражение от Питера очень расстроило меня. Ведь тому бою предшествовала вереница странных обстоятельств и более чем странных событий, которые и заставили меня в итоге обратиться в арбитражный суд.

Маскаев утверждает, что перед боем с Питером президент WBC Хосе Сулейман и менеджер Питера Дон Кинг приложили максимум усилий, чтобы втянуть его в бой с "Нигерийским кошмаром" и отобрать пояс. После попытки второго переноса защиты титула по медицинским показателям – Олег тогда еще не восстановился после операции, – ему было сказано, что в случае повторного отказа его в принудительном порядке лишат пояса. Сразу был назначен бой за вакантный титул чемпиона мира, обладателем которого стал Сэмюуэль Питер. Хотя в ситуации с травмой украинского чемпиона мира Виталия Кличко тому трижды позволялось отсрочить защиту титула. К марту Олег не успел до конца восстановиться, но я все же вышел на бой. Это было его решение, и он проиграл. Однако менеджеры Маскаева подали апелляцию, и в сентябре-октябре арбитражный суд Нью-Йорка должен рассмотреть этот вопрос.

– Это было просто невероятно, – вспоминает сегодня Олег Маскаев. Я чувствовал, как если бы сражался с WBC, Доном Кингом и Самуэлем Питером.

По мнению Маскаева, уже через два боя он может претендовать на титульный бой с чемпионом мира по версии WBO Владимиром Кличко (украинец также владеет и чемпионским поясом IBF).

- Думаю, что мне нужно выиграть пару боев, - считает 39-летний боксер, занимающий в настоящее время шестые строчки в табели о рангах WBC и IBF. - Надо одержать победы над серьезными боксерами, вторыми-третьими номерами рейтингов, чтобы подняться в рейтинге и претендовать на проведение титульного боя (с Владимиром Кличко)".

Маскаев дал понять, что рассчитывает до конца 2008 года провести два поединка: "До конца нынешнего года я намерен, помимо матча с Робертом Хоукинсом, еще раз выйти на ринг. Желание есть, но сначала буду настраиваться на ближайший бой, который многое для меня покажет. Надо вместо нескольких вопросительных знаков поставить один восклицательный. Если в субботу это удастся, будет отлично!

Сейчас же 39-летний Маскаев полностью сфокусирован на Хоукинсе.

– Бокс очень непредсказуемая вещь и я предпочел сконцентрироваться на решении сегодняшних задач, а именно на бою с Хоукинсом, – отмечает Маскаев, – он способный и опытный профессионал, и хотя я с ним уже встречался, это был для каждого из нас четвертый бой на профессиональном ринге, и он сегодня более умудренный спортсмен. Он выстоял все 12 раундов против Питера, Дэвида Туа и почти против всех, с кем ему приходилось сражаться. Я не верю в прогнозы, но чувствую уверенность, что мне удастся его победить.

К данному поединку Олег Маскаев готовился шесть недель и говорит, находится в отменной форме.

Старый 07.09.2008, 15:30   #24
KolchiN
флудер

По умолчанию Маскаев-Хоукинс: Такой бокс нам не нужен!

"Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев по очкам победил в десятираундовом поединке американца Роберта Хоукинса единогласным решением судей (100-92, 100-90, 100-90)", – так звучит официальный вердикт.

Удивительным образом, судьи насчитали-таки очки, не дисквалифицировав обоих участников поединка за пассивное его ведение еще в раунде пятом-шестом.

К сожалению, столь желаемая зрителями кульминация, апогей и апофеоз в этом бою так и не наступили. Ни в четвертом раунде (именно в этом промежутке Маскаев вырубил Хоукинса во время их первой очной встречи в 1995 году), ни в десятом, ни вообще. Полный "апофигей"!

На протяжении всего поединка возникало впечатление, что боксеры соревнуются в нанесении минимального числа ударов. Темп был черепашьим, удары Маскаева не то, что не несли и слабого оттенка акцентированных (мысль о них в данной ситуации могла зародиться лишь в очень воспаленном мозгу), но просто были откровенно слабыми, а в большинстве своем не достигавшими не весьма гибкого, зато более чем упитанного тела Хоукинса.

На фоне продемонстрированного Маскаевым и Хоукинсом, февральский бой Владимира Кличко против Султана Ибрагимова, вызвавший кучу нареканий из-за своей незрелищности, всплывает в памяти словно захватывающий голливудский боевик.

Маскаев пытался работать на дистанции, но, как правило, неудачно: удары россиянина или не достигали цели (проходили мимо или же не хватало руки), или же были слабы. Зато Хоукинс рвал дистанцию, клинчевал и, распахнув крепкие мужские объятия, пытаться доставать Маскаева боковыми. Видимо, таким образом, Хоукинс передавал приветы своему земляку, "королю клинча" Джону Руису.

Индивидуальные особенности соперников проявлялись в том, что Маскаев пытался работать по лицу, а Хоукинс – по корпусу.

При пересмотре видеозаписи боя, наверняка, возникнет впечатление, что оба боксера пермещаются по рингу и пытаются бить не в реальном времени, а в замедленной съемке.

Временами доходило до смешного: Хоукинс, не торопясь, бьет правым боковым, а Маскаев, уклоняясь, также не спеша приседает, словно пациент дома престарелых, выполняющий целебную гимнастику или же начинающий танцор, впервые идущий в присядку.

Одним словом, перефразировав легендарного советского комментатора, резюмируем: "Такой бокс нам не нужен!"

Похоже, 39-летнему Олегу Маскаеву время заканчивать карьеру. Даже, если учесть, что он не успел восстановиться после травм, то с таким поведением на ринге оспаривать титулы ни по версии WBC (в ней он бывший чемпион мира), ни по версии WBO (о переходе в нее он заговорил недавно), просто НЕРЕАЛЬНО! Ведь там Кличко-младший, который должен до конца ноября встретиться с Поветкиным за два пояса. А ведь и украинец, и Поветкин при подобной боевой беспомощности Маскаева, оформили бы ему "вынос тела" в раунде первом. Это факт!

Ведутся также разговоры о планах организации боя Олега с британским полутяжеловесом Дэвидом Хэйем, намеривающимся перейти в "королевский вес". Однако, похоже, и с ним Маскаеву нечего ловить! Домогающийся боя с Владимиром Кличко Хэй тоже порвет Маскаева, как Тузик грелку.

Что делать Олегу? Вешать боксерские перчатки на гвоздь и наслаждаться заслуженным отдыхом в солнечной Калифорнии!

Александр Павлов, Sportbox.ru
Старый 28.09.2008, 14:25   #25
KolchiN
флудер

По умолчанию Инкин стал чемпионом мира.

Российский боксер Денис Инкин, выступающий во втором среднем весе, завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в бою против колумбийца Фульхенсио Зуниги. По итогам 12 раундов боя все арбитры отдали победу по очкам российскому претенденту. Ранее этот пояс принадлежал валлийцу Джо Кальзаге, который добровольно отказался от него накануне. Кальзаге владел титулом с 1997 года, но в ближайшее время 36-летний боксер собирается закончить карьеру боем с Роем Джонсом-младшим, который пройдет в рамках полутяжелого веса.

Инкин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге, одержав 34 победы (24 нокаута) в таком же количестве поединков.

Другой россиянин Александр Алексеев в рамках того же боксерского шоу в Гамбурге победил ветерана бокса из США Роба Кэлоуэя, успешно защитив титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Алексеев одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Старый 12.10.2008, 14:56   #26
KolchiN
флудер

По умолчанию Кличко отобрал у Питера чемпионский пояс.

Украинец Виталий Кличко завоевал титул чемпиона мира по версии WBC, победив нигерийца Самюэла Питера.

После восьми раундов африканец отказался продолжать дальнейшую борьбу.

Примечательно, что Нигерийский кошмар потерпел второе поражения от команды Кличко – ранее он уступил младшему брату Владимиру в 2005 году.

Старый 21.03.2009, 02:40   #27
SIO
Новичок

насчет гомеса есть соображения какие-нибудь?