![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
инженер-картограф
|
А толку то, что вы здесь дебаты разводите
![]() Куда катимся-туда и прикатимся. Техника же-продукт лени
|
|
|
#22 | |
|
Профи
|
Цитата:
и еще, если сидеть долго перед компом то всеравно какойнить толк из этого выдет, к примеру если отключат электричество во всем мире тот человек сможет его "добыть" из подручных средств |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
-
|
а смысл тут все это писать?
к примеру, мы не привыкли жить вне цивилизации... есть же, кто наоборот не привык жить в ней, те же разного рода отшельники, живущие в лесах или горах.. или дикие племена, в той же африке ровно как нам будет тяжело жить в их условиях, так же и им в наших... а научиться и тот же костер разжигать, и как шалаш, домик строить, да это любой может, только для этого нужна самое главное практика и что бы кто-то этому всему учил, показывал и объяснял... вот и все, а если человеку это не нужно, он и не будет этому учиться… и смысл тут каждый пишет, мол, я умею разводить костер, а другой не умеет? тому другому фиолетово на тебя и что ты умеешь, а что нет… у него, так же как и у тебя есть комп и он, так же как и ты сидит на этом форуме, так же как и ты насиживает себе жирок на попе и портит себе зрение... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Однажды пошли с пацанами в поход( весной). Я им говорю "снега в котелок на берите!" Меня поразил ответ: "Зачем?" |
|
|
|
|
#26 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
поэтому люди придумали сначала транспорт, а потом чат
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
away
![]() |
Хихат:и об чо он там у етой пещерной бабы язык чесал?
![]() жить без электричества можно-в своем доме. а в городской квартире-на чем кушать готовить? эх,в деревню хочу,к бабушке.. к ее хлебушку из русской печки..теплому и живому
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Выбраться из леса смогу, костер разжечь смогу.
Вобще если меня оставить жить одного на той же даче, то спокойно проживу и месяц, работая там как и все бабки сракой кверху весь день. Ко всему привыкаешь. Во всяких ситуациях, если потерялся, то первое не паниковать и сконцентрироваться. А вобще надо иметь чувство логики, чтобы выбраться к населенному пункту тому же. До кого то не дойдет, что те же зарубки на деревьях в лесу - это дорожка из леса, а кто то сразу поймет. Так же и с первой мед. помощью. Оказать могу, не читая всякой литературы и не слушая лекций. |
|
![]() |
|
|