![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Поиграю в тупо[censored]ных идиоток:
Ну, что же! Можно сказать ВАУ! Это было круто, реально круто. Оказывается всё было не зря. Не зря общались и 6(7) лет. Кто бы мог подумать, что всё так выйдет? |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Все революции и перевороты всегда совершались с подачи “государств-соседей”, ибо выгодно.
Взять вот Ленина-Ульянова – всё катался по заграницам. В 1895 году у товарища уже налаживались контакты с Западом. Сначала Швейцария, затем Германия и Франция – везде искал денег и поддержку. Своими руками, как подобает настоящему еврею, не сделал почти ничего. В 1902 году призывает к созданию партии, всех вдохновляет, пишет статьи и сваливает теперь уже в Лондон, где пробыл почти год и участвовал на 2-м съезде РСДРП. В Лондоне… Ну, да, всё чисто случайно, на сухарях съездил, из России. На что жили – вообще не понять, ведь только [censored] и кули ворочали. Кстати, кто не знает, тогда же в Лондоне приняли “программу минимум” и “программу максимум”. Их сторонники стали меньшевиками и большевиками соответственно. Большевиков явно не устроила мягкая программа установления в России демократической республики – захотелось власти, экшена и диктатуры – диктатуры “пролетариата”. Хотя, я честно не знаю, каким образом Ленин и Сталин когда-либо относились к пролетариату? Пока совершалась революция 1905 года, Вова был в Швейцарии, правда вскоре, когда уже почти всё сложилось, приехал в Петербург под псевдонимом и в гриме… и, нет, не пошёл на амбразуру, а начал писать газеты. Вскоре, в 1906 году уехал в Финляндию, пока за Вову работала бывшая интеллигенция. В 1912 году на конференции уже в Праге, причём шестой по счёту, официально выделил левое крыло большевиков. Февральская революция снова была встречена за границей – на этот раз в Германии, которая официально оказала денежную и дипломатическую помощь, выделила Ильичу весьма солидную сумму. Только в конце марта он приехал в Россию и призвал к свержению временного правительства, считай уже меньшевиков (откровенно [censored] – обманул), фактически устроив революцию после революции. Таким образом, меньшевики сделали за Володю почти всё, а он пришел на готовенькое. Так по-еврейски… Цитата:
![]() Вообще, тот Совок, который хотели изначально, канул в лету как только Володя откинул ноги, больше никогда даже близко к той идее не возвращался. Последний раз редактировалось stardust; 12.01.2013 в 21:47. |
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось stardust; 14.01.2013 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Зарплата за декабрь: 55к. Можно было и лучше.
Думаю начать ходить в бассейн и подсушиться. Хочу семью и детей. Хочу посмотреть Рим и купить автомобиль. Хочу поскорее отпуск. :3 Снова очень много хожу. Кстати, я уже месяц как купил последний iPad, белый. Ну и в понедельник чехол к нему. С мобильным интернетом очень удобно. Очень удобная и хорошая штука. Кругом одни гоблины. На Дубровке много хачей. У соседей снова истерика. Я перестал быть жадным. Последний раз редактировалось stardust; 17.01.2013 в 03:27. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Сначала поезд пару станций долго простаивал и из под вагона постоянно шипел компрессорный аппарат, который используется для нагнетания воздуха в баллоны, а затем для привода дверей и стояночных тормозов.
На Воробьёвых горах он простоял дольше обычного и мне подумалось, что сейчас всех высадят. Так и случилось, машинист объявил что из-за неполадок поезд дальше не идёт — всем выйти. И тут эта бабка (что в центре кадра) выдаёт под себя, смотря в пол и изобразив ужасное лицо: "Чтоб ты подох со всеми своими родственниками, сволота эдакая! Вот же сука! Ублюдки!" В Москве люди сходят с ума. Такого числа поехавших вы не увидите больше нигде. ![]() Улица Рочдельская (за зданием слева). ![]() Пересечение Южнопортовой улицы с Третьим Транспортным Кольцом. Эстакада. ![]() ТТК ![]() Это то, о чём я тебе говорил. ЯЗЫК! ![]() Без комментарий. ![]() ![]() Бережковская набережная. ![]() Кстати, почитайте про этот мост — он очень интересно построен. Это часть ТТК в юго-западной части города. Частенько по нему ездил. Вблизи он интереснее.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Проспект Мира между метро Сухаревская и метро Проспект Мира.
![]() Слева главное здание СК Олимпийский. ![]() Строящаяся мечеть к югу от Олимпийского, что на проспекте Мира. ![]() Сигнальный проезд с одной стороны. ![]() И с другой. ![]() Очень неплохой рынок на Сигнальном проезде.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Да, на фото Майбах, вы не ошиблись.
Уже говорил, что отмечаю на карте метро Москвы где я уже был и в окрестностях чего всё знаю. Тут добавились объекты, правда что-то забыл отметить кольцевую Курскую и Сходненскую. Ну и в понедельник поеду на Парк победы. ![]() Не видел Солнце два месяца, а тут подвернулось её сфотографировать. ![]() К слову, в Москве, вроде бы я уже говорил, очень мало солнечных дней с сентября по январь. Очень. Приезжал тут в Красноярск и даже сначала не понял что не так — так солнечно же! Даже уже как-то не по себе. К всему человек привыкает, воистину. В Москве люди сходят с ума. Цитата:
Последний раз редактировалось stardust; 20.01.2013 в 18:45. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Возле станции метро Парк победы.
|
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Новичок
|
Кто-то передумал я брать C-класс. Захотелось чего побольше и поновее. Приглянулся E-класс, года 2007-2008, литра 2,5.
Покатали меня на C-классе, 1.8, 200 л. с. который. Не понравилось то, что он какой-то небольшой, даже маленький после Vista Ardeo. Но на E-шку и денег нужно побольше. Зато какой комфорт, какой вид, какой статус у автомобиля. Ну и хочется же всё-таки чтобы всё было очень комфортно, чтобы свою Няшу на юга возить под лёгкие ритмы джаза или ещё чего достаточно ванильного. ![]() Чего только не сделаешь, чтобы любимым было хорошо. Вот, правда, всё нужно делать для родных, а всякое колхозное быдло там пусть живёт как хочет. Нечего заниматься благотворительностью, нужно использовать каждый момент для себя и своих людей. ![]() Только посмотрите на этого красавца. Черного не хотелось бы. Лучше либо серый металлик, либо голубой глянец, либо мокрый бетон. Красивые цвета. Я думаю это всё прекрасно будет сочетаться с идеальной чистотой, которая всегда царила в моём автомобиле и идеальным комфортом, тишиной.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Смотрите-смотрите, в нашем полку прибыло. Скоро москвичи всю кровь из сибири-матушки-то поиспьют... Глиномесы поганые, столичные! Пообколются марихуаной и в жопы там долбятся, жопотрахи одни!
Надеюсь, вскоре нас станет ещё на одного больше и всё будет замечательно. Кстати, вот сделал фоточку новую.
|
|
|
|
|
|