![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Banned
|
Да мне щас из Германии привезут навороченый велс, а то я старый убил напрочь
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
саблехауз
|
Мой двухколесный друг стоит в соседней комнате с осени.
Хотела зимой покататся хоть разок, да траблы со здоровьем были. А сейчас по гололеду не сильно хочется, да и убиватся пока еще нельзя мне.Жду мая! Будет тепло, а главное сухо! Хотя может не удержусь и начну гонять по грязи ака чушка, переборов свою лень мыть двоих(себя и вел) после такой развлекухи.пыс: По городу кататся - ацтой! Природа рулит. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
можно же не только ночью кататься, давайте соберёмя и попрыгаем дёрт, ну или кто хочет можно поубиваться кросс-кантри на покровской(где часовня) любители двухподвесов могут ДХ покатать, да много чего, почему именно ночью?
|
|
|
|
#24 |
|
Banned
|
машин нету, сама ночь завораживает, ну и много других приоритетов в ночное время, а ещё беспределить можно на дороге, только ментам главное неспалится
![]() Ночью в городе светло, особенно на освещённых улицах, а на природе неочень, да и клещи, комары, мухи и прочая паразитическая шваль будет пристовать
Последний раз редактировалось Kar@tel; 12.03.2006 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
единздвенный Жолдый
|
я катаюсь летом ...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
MTB-летун=)
|
У меня Nordway discovery 21 скорость цена 6000р.По весу для профи (для пыжков и трюков)будет тежеловат а просто кататься пойдёт,я сезон проездил на нём без поломок даже на трамплинах летал как хотел
![]() И самое интересное он выдержал прыжок с высоты 3-х метров без повреждений! Последний раз редактировалось Maximka; 09.03.2006 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
<====>
|
Ты просто изверг, раму так губить, я на своем Norco только по склонам катаюсь, чем круче, тем больше впечатлений потом или тем дольше лежать в больнице.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Да ночью прикольно кататься...главное под поливочную машину не попасть...да и можно просто, пешочком погулять...
![]() Пол часа и в центре, в жару без душных автобусов...
|
|
|
|
#30 | |
|
MTB-летун=)
|
Цитата:
Жду не дождусь лета-золотой поры маунтин-байкеров йоу
|
|