![]() |
|
|
#21 |
|
Ленуськина :*
|
RunneR-можно Вам сделать предложение Руки и Сердца???
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
PokerStar
|
Нам всё можно, но это уже личное...и отвечать здесь не буду...а что на Мой пост ни одна Девушка не ответит?
|
|
|
#23 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
![]() Девушки вообще дальше глядят в будущее...может быть она просто не может с ним под одной крышей жить, а тем более женой...
|
|
|
|
#24 |
|
PokerStar
|
Я не говорю про "сразу замуж", но свадьбу как естественное продолжение отношений, либо расставание, если люди не подходят Друг Другу...
|
|
|
#25 |
|
инженер-картограф
|
Не все люди играют свадьбу
Некоторые всю жизнь гражданским живут Каждый сам выбирает, как ему лучше самоутвердиться
|
|
|
#26 |
|
Неуловимый
|
Потому что мужчине труднее перенести удар по самалюбию
![]() Женщины в нашей стране привыкли уже что соглашаться с мнением мужчин НАДО, это признак кроткого нрава и хорошего тона! А мужик он должен быть МУЖИК! Тоесть сказал-сделал! А как тут сделаешь, когда женщина не дает... Вот и бесится ![]() ИМХО
|
|
|
#27 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
Чо ты обобщаешь то Некоторые женщины привыкли говорить мужчине-НАДО Причем женица иногда бабы сами предлагают. Уже не новость
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Хотелось бы и ту и другую сторону выслушать. Парень погорячился, любит же дурень. С возрастом научится (или нет)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Я так и не понял, почему вам не понравился поступок парня? Я считаю, что он сделал все правильно. И в данной ситуации я бы никого не осуждал, потому что парню понравилась девушка, а он ей нет. Он сделал предложение она отказалась, вот и все.
|
|
|
#30 |
|
nanotechnology
|
вообще смахивает на такую "тему"..
Девушка повзрослела и начинает тока находить себя.. а чувак уже знает чего хочет и наверно ее даже любит - но чувствует что она теряет к нему интерес.. вполне что у них за все это время так и не сформировалось доверие друг к другу.. он в порыве легкого "отчаяния" выкидывает такую фичу.. и ему очень больно.. и он уходит .. пить с друзьями.. девушка молчит и возможно что уже и смирилась с таким поворотом событий.. но для нее открыаются "новые горизонты".. так они и расстались.. обрели опыта.. и не любовь у них была.. а желание.. быть вместе.. импровизировать.. ![]() Если бы они _любили_ друг друга.. такой ситуации вообще бы не было.. блин.. угораздило же зайти сюда.. // ps
|
|
|
|
![]() |
|
|