![]() |
|
|
#21 |
|
флегматик
|
Хехе:
Пользователь: Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Это в ключе! ![]() P.S. Прогу установил, вроде работает. P.S.S. А что такое рабочая станция?
"Крадущийся в тени" Последний раз редактировалось foton; 30.09.2005 в 19:40. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Фотон, это, чего у тебя нет
...
|
|
|
#23 |
|
Все возможно!
|
Скажите как сделать чтоб она обнавлялась не только с официального сайта?
|
|
|
#24 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Нада выхадить на GlaNet и узнавать чокаво, прикрыли они лавочку или как... Или другие ресурсы искать...
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Мужики, поставил новую версию - я в ярости. Данилов перепил что ли, или ему Касперский заплатил?
Кароче, теперь сторож как гонимый KAV сканит в папках без моего ведома. Поставил галку Другое - [x] Запуск и открытие Эффект тот же. Тля, ладно на хард заити - терпимо (так, Павел, дыши равномерно, все хорошо), но тут на флеш-диск зашел, и... и... и... и... не дождался. Че за. Вобщем, как ощущения? Последний раз редактировалось bugness; 01.10.2005 в 17:56. |
|
|
|
#26 |
|
флегматик
|
Я посмотрел... Ну вобщем, попробуй зайти в настройки Spider Guard, там поставь галку где надо, скорей всего там надо настройки менять.
P.S. У меня все норма, ниче не тормозит при открытии.
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
А какой комп то у Вас, может на нем и Каспера замечать сложно? На картинке мои настройки. Точно такие же у 32b - устраивали, ничего не сканилось. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
2foton: Откройте статистику сторожа, затем зайдите в папку какую-нибудь несильно содержательную (фаром, тотолом, экплорером) - и посмотрите, сканяться ли там файлы. У меня да.
И оставьте здесь drweb32.ini, хочеться посмотреть. Ставил обновлением предыдушей. 2all: Кто уже поставил, скажите как ситуация. |
|
|
|
#30 |
|
۞۞۞
|
Что то я непонял как его регистрировать! Скачал крак и что с ним делать?
|
|
|
|
|
|