![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Вредная смешинка:)
|
"Любовники в последнюю очередь узнают о том, что они любовники"
Да, доброжелателей полно всегда и везде, тем более у уверенных, сильных людей, которых такие доброжелатели пытаются сломить так сказать "гордую осанку".Мне всегда мама говорила незнакомь с подругами - уведут.Бабушка наоборот говорила вот и проверишь заодно человека, стоит ли ему доверять. Лично сама общаюсь с полными противоположностями себя, поэтому изначально понимаю, что мой молодой человек не западёт на другую.
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Нифига че пишут!!!
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Можно ли такое назвать проверкой...но тут недавно такая история произошла. К моему парню в гости пришел друг, как-то они там вообщем договорились и решили меня розыграть. Звонит значит его приятель, вроде как "номером ошибся, давайте познакомимся"...посмеялись, пообщались...потом последовал вопрос "девушка вы с кем-нибудь встречаетесь?" Ответила ДА
, тут трубку выхватил мой парень со словами "я чуть с ума не сошёл!!!" Так вот напрашивается простая истина-меньше знаешь, крепче спишь! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
я боюсь не проверки, всмысле что я ее не пройду, я боюсь узнать что дорогой мне человек мне не доверяет...
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
БЕЗ проблем пусть будет такая проверка, скажу сразу не пройду, и ни чего в етом такого не вижу.....
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
да!
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Уличить в измене... А зачем? Если человек захочет сбегать на лево, он (она) всеравно это сделает и вы ничего не узнете. Здесь уже больше вопрос доверия:"Доверяете вы своему портнеру или все-таки нет?"
|
|
|
|
#28 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
Если проверяют, значит сами не без греха. Как говорят:"Чист как стеклышко, но с трещинкой"
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Я бы не стал проверять свою девушку , я ей доверяю
!И зачем это надо?
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Доверять или не доверять- вот вчем вопрос. Здесь пожалуй единственно правильного ответа и не будет. Я сам когда был таким ревнивым и глупым. А потом как-то все изменилось...Повзрослел может быть?
Сейчас как-то отношусь к таким вещам абсолютно ровно, не охото тратить свои нервы и время на подобную глупость. Здесь я уже больше полагаюсь на корректность партнера. Пока это вроде усраивает всех...Дальше видно будет. |
|
![]() |
|
|