![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Бездна-возможность заглянуть за грань... | |||
| Это слишком опасная игра. |
|
12 | 20.00% |
| Никогда не приходило это в голову. |
|
15 | 25.00% |
| Рискнул(а) бы. |
|
24 | 40.00% |
| Мне безразлично в какой я нахожусь реальности. |
|
9 | 15.00% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Давай оставим мир фантазий и грез, есть реальность, позаботься лучше о ней
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Все дело в том, что охотность познания часто перебивает многие инстинкты человека, в том числе и инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
В 18:00!В четверг вроде на ТнТ показывают передачу про всё это!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО!Кароче пока я смотрел выяснил что человек после клинической смерти становится апсалютно другим...Но память остаётся!Вот пример:Мужик в молодости был 2 раза в клинической смерти!Так вот ему щас...точно непомню гдето 45,а выглядит на 20!Все его старые друзь уже старички,а он по клубам ходит!Кароче вечноя молодость!Само сабой врачи не могут обьяснить этого!Но выяснили что он может постареть за сутки,и умереть.Вобщем все случии какнить потом могу расскозать!
Пыс ещо мужик (другой) стал базарить на...Непомню,мож на 40 языках,где то так!Вобще много...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
вечный папка :)
|
белка -а-ахахаха! ну посмешила (((% выдала же бабушка... у меня полно таких историй.
а вообще идея дикая. я незнаю какого обьема у вас черепные коробки и сколько у вас мозгов, но мой например каждодневно предельно напряжен в обработке входящей информации. в том мире некогда скучать. а уж истинну искать, охохо....
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
мелодия жизни
|
Любопытно конечно, но почемуто мне кажетса, что если я решусь веры в поту сторонний мир станет жить немного скучнее... Ведь если там ничего не будет, значит не бога, ни ного света нет, и эта наша единственная жизнь которая скоро закончитса.
про это есть фильм коматозники. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
away
![]() |
чем же скучно то? надо жить тогда,значит,на полную катушку, а не ждать следующего "прихода" или там реинкарнации или еще неизвечстно чего. что будет-то будет,но это будет потом,а сейчас и здесь-мне хорошо
|
|
|
#29 | |
|
мурлыка
|
Цитата:
..хоть что то да произойдет волнующее....
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
добрая толстая кошка
|
Хотелось бы... интересно всетаки но... а вдруг там нет ничего, и все это делалось напросно. А вдруг врачи проворонят момент когда меня надо будет оживить. А вдруг половина моего мозга вымрет как мамонт. А вдруг там что страшное и я сойду с ума когда очнусь. А вдруг..... много таких "а вдруг", надо быть обьективнее. Когда умрет, тогда все посмотрим что там, не будет события торопить.
|
![]() |
|
|