![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Любовь до гроба........
Это не смешно на самом деле... Особенно когда Она "уходит", а ты "остаешься". |
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
По моему раньше такое понятие было любовь до гроба, щас такого понятия нет, не для нашего поколения такие замашки. Сейчас 60-летние старики от жен к молоденьким убегают, нету ее любви до гроба, да и любви то вообще нет...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Любовь это когда прежде всего любишь свою половинку а не себя! Когда думаешь прежде всего о ней (нем). Когда прежде чем надуться или обидеться сначала ставишь себя на ее место. Когда тебе не хочется ничего менять в любимом человеке. Вот тогда и до свадьбы и до гроба дожить можно с любовью!
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Когда дети вырастают та часть взаимного влечения, которая базировалась на инстинкте размножения уходит и возможны три варианта.
1. Старый п..дун находит новую пассию. 2. Люди продолжают мирно сосуществовать засчёт духовной близости. 3. В традиционных культурах - мужчина отходит от дел и занимается больше самоосознанием, а женщина возглавляет семейный клан. В нашем случае - мужик живёт на даче, а женщина занимается "институтом" детей. |
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну или ребенок который появляется у них, становится еще одним поводом для более крепкой любви! |
|
|
|
|
#26 |
|
инженер-картограф
|
Ussr-ты оптимист
ребенком щас привязать кого-то трудно, особенно взрослым ребенком...
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
тогда вы получается пессимисты ! Я же не отрицаю то, что в отношения с годами меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону! Просто я считаю, что любовь до гроба это вполне реальная вещь, хоть к сожалению и не частая!
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Конечно, бывает, но это скорее исключение из массы разводов в наше время. ![]() Пытаться что-то сделать?! Если бы люди знали это "что-то", то все бы жили друг с другом до смерти и не разводились. И неизвестно, хорошо ли это или плохо.Нет здесь никаких советов. Никто не знает, как в его жизни получится - один раз на всю жизнь - или - много-много раз.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|