![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
И что же она скажет извини ,но любовь прошла прощай.Не всё так просто как ты думаеш.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
А я знаю, как назвать эту тему - "Как бросить парня без боли для него и вреда для себя".
Если не хочешь причинить ему острую боль, сделай так, чтобы он сам тебя бросил. Как это сделать? Например, так: - Закрой ему доступ к своему телу - Стань крайне капризной и требовательной - Открыто проявляй стремление загнать его под каблук - Просто будь собой (шутка)Меня бы это отшатнуло. Надеюсь, что, если ты вызовешь у него желание расстаться, у него хватит ума и решимости осуществить его без чужих советов и наставлений, и на форуме не появится его тема: "Как бросить девушку?" |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Такая перемена в девушке вызывает еще больший интерес,т.к парень подумает, что не до конца "прочел интересную книгу"....
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Профи
|
Цитата:
А вот ещё совет: Постоянно называй его прилюдно "малышом", "хомячком" или "телепузиком"... П.с. Волчица, уверяю тебя: меня такие прозвища не "заводят" |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Человек помощи просит, а мы его мордой лица в грязь... ![]() P.S. Особенно меня убивает обращение тетеньки к дяденьке "ЗАЯЦ"... А он,... . , что интересно, отзывается... Кошмар...
Последний раз редактировалось squirrel; 10.06.2005 в 19:44. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
спасибо, кто что посоветовал...хочу действительно разонравиться ему...может это и глупо, но я не хочу причинять боль ему
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
В итоге, когда у меня было время подумать не затуманенной головой, я понял, что та самая первая, была для меня идеалом, совершенством, а ошибался я не в ней а в себе! Я от чистого сердца, поверь, желаю тебе не сделать глупости. Погоди с решением разонравиться первому! Может он на самом деле создан для Тебя?? |
|
|
|
|
#30 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
НЕТ! Если закрадываются сомнения такого плана, что дело доходит до Форума, наверное, решение уже принято! И совсем не очень создан для нее....
|
|
![]() |
|
|