![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваша свадьба | |||
| Традиционная |
|
67 | 40.36% |
| В путешествии |
|
26 | 15.66% |
| В одиночестве (без гостей и суеты) |
|
13 | 7.83% |
| Не будет никакой свадьбы! |
|
15 | 9.04% |
| Что-то другое |
|
45 | 27.11% |
| Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Влюбленная:)
|
хочу очень при очень шикарную свадьбу..не хочу что бы кто то из родителей помогал..хочу что бы мы с мужем(будущем естесно
) накопили и все сами сделали..хочу что бы на свадьбе были друзья близкие мои и его..родственики..и хочу что бы все ездили на одинаковых машинах..у мну бы было оболденное платье за тысяц так 50 (скромно так )
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Тут нечаянно попала на "золотую" свадьбу. По участку шла и нечаянно набрела в подъезде.
![]() Так здорово! Дедулька - в костюме, бабулька - в платье пышном, о котором она, наверное, с детства мечтала, все в слезах от радости. Внуки и дети подарок сделали. Вот это - это другое дело. Люди прожили вместе 50 лет - обалдеть можно! Тут и нужно праздновать! Потому что есть что и есть повод!(:
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
в космосе - экзотика
|
|
|
#25 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Хочу шикарную свадьбу! Чтоб было все эксклюзивно и невероятно! Со всеми традициями, чтоб она была!!! Вообщем свадьба должна быть незабываемой! Ведь это такое прекрасное событие, когда два любящих человека становятся ближе во всем!!!
:36_3_15: :36_3_14: :36_3_9:
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
А у меня вот какая мечта:
Лето, лес, огромная поляна, вокруг цветы, поют птички. Всё вокруг развешанно красивыми герляндами из цветов. Я в белом простом платье и жених в каком-нибудь летнем костюмчике. Немного гостей, только самые близкие и дорогие. Эх... Мечты, мечты... Что с них взять?! |
|
|
|
#27 |
|
флудер
|
Мне нравится традиционная.
|
|
|
#28 |