![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Тоже отрубался комп постоянно... Разобрал, собрал. Перестало.
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
У меня отрубался комп. Я купил пень с Ht технологией и началось, оказался проц "дырявый"
И еще когда комп был старый 200 MMX отрубался, т.к северный мост сильно грелся (Хотя че там грется, в то время он и думал мало )
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Компьютер выключается сам((пылесошу всегда !он полностью холодный ток видео карта нагретая)но палец держать можно)куллера 3 шт один огромный на камень другой на корпусе получается как бы проточный воздух )играю во все игры супер не лагов ничего)играю в контр страйк вырубает как будто сеть обесточили(включаю играю в другие игры днями ночами пофиг а вот с КС беда и девил май край4 норм идет ток как видео роллик начинаеться вырубает(роллики не все только на двух как специально(
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
был дома мастер сказал мне нужен программист)и попрасил за его услуги 2000 т . р .может он обманывает?компу моему пофиг (а мне нет))помагите прошу )
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
у меня нет программы ПУНТО Свичер(((
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Подскажите прогу на температуру видео карты)очень прошу
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
-
![]() |
Цитата:
Для проверки на стабильность видеокарты atitool - прокручивая волосатый куб, либо 3d mark/furmark и еще кучи тестов. Если хотя бы один полностью проходит и в конце выдает результат, значит дело не в видео. Банальный вопрос: систему переставляли? |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Комп сам выключается или перезагружается?
|
|
|
#29 |
|
Смотри в глаза!(_*_)
|
помоему есть такая штука в компе "конденсатор", у меня было такое что комп перезагружался, я отнес в ремонт, мне сказали они у меня поплавились
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Комп может перезагружатся из за того что коротит об корпус соединительный провод идущий к кнопке RESET. В китайских "навороченных" корпусах "такое" не редкость
|
|
![]() |
|
|