![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Работа для женщины | |||
| Обязательна |
|
104 | 40.00% |
| Вредна |
|
12 | 4.62% |
| 2-4 часа в день |
|
26 | 10.00% |
| Зависит от обстоятельств |
|
118 | 45.38% |
| Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Мориган, меня всё больше поражают твои феменистические настроения, женщина создана для того чтобы приготовить своему мужу ужин и водиться с детьми. Если она живёт одна, то конечно должна работать, а если муж способен прокормит её и себя, то зачем надрываться и кому то что то доказывать. Если бы я был женщиной я бы однозначно забил на работу. Я бы гулял с ребёнком, ходил по магазинам и т.д. Когда тебе самой наступит время работать готов поспорить ты не захочешь. Это не развлечение, работа на то
и работа что она выматывает. И вообще работа создана для ниггеров) P.s. и кстати, я сомневаюсь что ты уже женщина (в любом смысле) Так что не говори за всех женщин и не распространяй мужененавистничество.
|
|
|
|
#22 |
|
nanotechnology
|
Женщина должна заниматься _любимым_ делом..
это может быть работа(миллион вариантов.. от первой леди до уборщицы), спорт, увлечения, ... важно найти себя в этом мире.. я хочу сказать что бы она чувствовала себя нужной, чтобы ей было очень интересно.. состояние "цветения" это же все будет сказываться на ее мужчине.. и наоборот, конечно.. синергетический эффект ![]() ps. "навеяно" Catwoman(Halle Berry), Hitch(Eva Mendes) у многих в жизни это не так.. можно сказать совершенно не так.. реалии суровее (про быт молчу - он вокруг нас)я знаю и встречал таких женшин.. увлеченных.. поэтому они сильные // ps |
|
|
|
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
амазонка, гнить дома вовсе не обязательно) У вас какие то стереотипы о неработающих женщинах- эдакие рабыни в паранже. К примеру можно заниматься спортом, посвящать больше времени ребёнку, и вообще в жизни много интересных вещей, хотя бы высыпаться до обеда (половина рабочего дня прошла), потом сходить там например в бассейн. так считай и проходит день. А ведь можно делать каждый день что нибудь разное. Вместо того, чтобы гробить здоровье и время на работе лучше его посвятить себе и любимому человеку
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Вот она выхропиться до обеда (домохозяйка), сварит, приберется, будет мужа ждать...пока он там нагуляется
или Утром гимнастика, Перед работой закинула детей в школу, Работа, встретилась с любимым на обеде, После работы зашли в спорт зал, Помогли детям уроки сделать. На выходных семейный отдых!-супер!!!! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
waiting for god
|
Реально, не вижу рядом с собой домохозяйку.
Пусть она занимается всем чем угодно, только не встречает меня вечером супом, и не прожигает все дни по салонам красоты и иже с этим. Я наверное извращенец, но по мне так лучше бы девушке быть настоящей сукой, независимой и агрессивной. ![]() Каждый день завоёвывать и побеждать девушку (и в чём-то объективно проигрывать) - куда интереснее, чем иметь одомашненное существо, приносящее тапочки и тарелки. Про босых, беременных и на кухне я вообще не говорю.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
инженер-картограф
|
А потом будет долго удивляться, почему ейный мужик изменяет ей с коллегами по работе
и ведь реально будет удивляться!
|
|
|
#28 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
не, спасибо, у мну жена сидела дома, только ей чуждо это, ей, как и мне нужны новые впечатленя, общение с людьми, для нормального функционирования психики. и пока она не устроилась на работу, от которой, кстати дохода пока никакого, я вешался, у нее крыша ехала, и помогала только шопинг-терапия. благо она поняла, что ей лучше работать..
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Если семья с достатком то женщина может работать на ЛЮБИМОЙ работе. А если нет достатка то должна выбирать наиболее оптимальный вариант с работой, но работать должна.
|
|
|
|
![]() |
|
|