![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Бросить вводу, да полядывать, чтоб совсем не утоп. Интерпритация, я полагаю, очевидна.
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
а ты уверен, что он этой девушке понравится? Если она скажет ему что-то типа:"ты не такой какой мне нужен" или что то в этом роде будет тока хуже, он вапще может всякий интерес к девушкам потерять надооолго.
|
|
|
|
#24 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
да не, он не похудеет, спортом и так много занимаетса, и басейн посещает.
И условия для него создать хорошие, тоесть чтобы он напился в драбодан, пошёл познакомился, а на следующие утро об этом непомнил и всё заново
|
|
|
|
#27 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Всю ветку мне читать лень...
Самый лучший, на мой взгляд, выход придти к нему с девушкой которой он нравиться (еси такая есть) ну там пообщаца, все дела... А потом как бы между прочим оставить их в двоем. Сначало не надолго. Минут на 5 - 10. Потом увеличить время "терапии". А потом уже думаю сам затащит ее в постель... А может она его. А там, глядишь, и роман случится... |
|
|
|
#29 |
|
aka UNwise
![]() |
НУ я тоже раньше был скромным, тихим и стеснительным.. И щас я НУ ОЧЕНЬ! "скромный", "тихий" и "стеснительный"
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Проблема в том что он не общается или с ним не общаются? Если дело в первом то самым дельным считаю ввести в компанию девушек. Если с ним не общаются, то устрой ему рекламу
Можешь сам если справишься, а лучше чтобы это сделала одна девченка другим.
|
|
![]() |
|
|