forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2005, 05:12   #21
MurZzziK
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Первая любовь, а не влюбленность, всегда такая - расставаться будет трудно - жизнь преподаст свой первый жестокий урок.
а вот об этом , я не хочу думать....!Я думаю о том как мне хорошо на данный момент , и мне очень хорошо , а что будет впереди посмотрим

Старый 26.06.2005, 07:07   #22
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от MurZzziK
а вот об этом , я не хочу думать....!Я думаю о том как мне хорошо на данный момент , и мне очень хорошо , а что будет впереди посмотрим
сделай и ей хорошо

Старый 26.06.2005, 13:49   #23
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MurZzziK
Я познакомился по инету с девушкой , она мне очень понравилась , хотя не верю в такие знакомства, есть проблема она с Зеленогорска(Закрытый город ).Она приехала ко мне в Красноярск на недельку.За эту неделю я понял , что таких искриних чюств у меня ещё никогда не было(кажеться я влюбился ).
Но она с другого города тем более с Зеленогорска .
Что вы думаете
Смотрю я на все это дело и понимаю, что .... ничего не понимаю!
В 80-90 годы не было мобильных телефонов и "мыла", а чувство любви никто не отменял. Мы писали письма! О-О-О-О-О! Ответ шел до 1 месяца... Бежишь к почтовому ящику по утру, а сердце аж заходится!!! Вот оно - письмо - пришло!!! Читаешь тут же, где-нибудь на лавке, или идя в школу, в школе где-нибудь на задней парте отвечаешь...
А при такой цивилизации, как сейчас - какие могут быть проблемы??? Аська - дешево и сердито, хоть в США, хоть в Зеленогорске. Общайтесь! Узнавайте друг друга. А встречи частые сейчас - плохо это! Не будет этой дрожи-восторженности перед каждой встречей!
По поводу - брать домой девушку? Ну вы даете, млин! 15 лет людям! Живут с родителями! Кто разрешит-то?
Другое дело - зарабатывать MurZzziK'у по 5 тыс в месяц, да снимать своей любимой квартирку. Это выход. И она будет в глубоком уважении, и жить в общаге не надо ей, и место для встреч - вот оно - далеко ходить не надо...
Но все равно, мне кажется, частые встречи сейчас - все испортят! Пока нет такта, опыта, опасно это. Сломать все можно в один миг. Плохое настроение у нее (ПМС), сказала что-то не так, ты ответил - ссора... А уметь мириться - это искусство, и не всегда в 15 лет это получается (к сожалению). Общайтесь виртуально и чуть-чуть реально... И балдейте-трепещите-дрожите от этого чувства скорой встречи...
Старый 26.06.2005, 13:55   #24
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Белка , ты у человека чувства все отобьёшь
Ну и что Что 15 Лет подумаешь, то что трепетание перед каждой редкой встречей ты говоришь это клёво, я не спорю но одновременно с этим эта тяжкая мука когда ты здесь, а твой любимый человек там,
Мурзик Делай как считаешь нужным - любовь это тема, и если она настоящая ради неё нужно идти на всё
Зы если не секрет сколько девушке лет?
Старый 26.06.2005, 14:21   #25
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от squirrel
По поводу - брать домой девушку? Ну вы даете, млин! 15 лет людям! Живут с родителями! Кто разрешит-то?
Сорри, в профиль не посмотрела Да, в таком возрасте наверное действительно не стоит.
А вообще быстро съезжаться после знакомства - абсолютно не обязательно все испортить. У меня подруга к своему любимому переехала на третий день после знакомства, чего от нее никто никогда не ожидал. И замечательно живут. Уже давно. О свадьбе думают... Патаму што лубоф...
Старый 26.06.2005, 16:02   #26
MurZzziK
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Всё не так уж и сложно у ней в Краснояраске есть родственики , но они её не любят и не уважают , дядя воще сказал , чтобы она больше у них не появлялась хз почему .
Но она всё таки уговорила дядю и прехала на недельку ...

Старый 26.06.2005, 16:05   #27
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от MurZzziK
Всё не так уж и сложно у ней в Краснояраске есть родственики , но они её не любят и не уважают , дядя воще сказал , чтобы она больше у них не появлялась хз почему .
Но она всё таки уговорила дядю и прехала на недельку ...
Значит у дяди есть основания так говорить. Может она чего нить у него подрезала?

Старый 26.06.2005, 16:06   #28
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Не поняла!!!!!! Девушка любимая в городе?!! А он в Форуме!!! Бегом на свиданку!!!
P.s. Жить у родственников - ужасное дело. Постоянно чувствовать себя не в своей тарелке... ффф.. Тем более какие-то напряги...
P. P. S. Мебиус!!! Умора! Сам же написал с ошибкой! И туда же - учишь... А=я=яй! Как ни стыдно!!!
Человек просит совета не как сдать экзамен по русскому языку... Может, его так чувства распирают, что специально написал чювства?!!!

Последний раз редактировалось squirrel; 26.06.2005 в 16:10.
squirrel вне форума  
Старый 26.06.2005, 16:10   #29
MurZzziK
Гость

Цитата:
Сообщение от MebiuS
лучше русский языком займись. а не online games...
Занимаюсь и очень хорошо !
Просто стараюсь быстро печатать и не замечаю ошибок...

Старый 26.06.2005, 16:11   #30
MurZzziK
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Не поняла!!!!!! Девушка любимая в городе?!! А он в Форуме!!! Бегом на свиданку!!!
P.s. Жить у родственников - ужасное дело. Постоянно чувствовать себя не в своей тарелке... ффф.. Тем более какие-то напряги...
P. P. S. Мебиус!!! Умора! Сам же написал с ошибкой! И туда же - учишь... А=я=яй! Как ни стыдно!!!
Человек просит совета не как сдать экзамен по русскому языку... Может, его так чувства распирают, что специально написал чювства?!!!
Итак одеваюсь , щас в кафе пойдём

Закрытая тема