![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
сахарный кусочек
|
не горжусь...повторяюсь, нечем...жалею, что родилась в такой "могучей" стране...
у нас видимо знакомые разные, но из моих никто не пожалел, что хоть на какое-то время уехал за границу... и где вы нашли великий народ? по-моему он уже погиб...остались немногие...или вы считаете, что если кто-то побеждал войну, то вы великие? надеюсь мою мысль вы поняли... |
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Не в тему. А где бы ты хотела родится?
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Я горжусь народом, который умудряется выжить в этой стране.
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
инженер-картограф
|
Чего в них золотого? Животный закон. Захочешь жить-приспособишься. В Китае так же
а гордицца своей Россией как Америкосы своими штатами...фу. Может при коммунизме это и пытались вдалбливать в головы народу, но сейчас врятли у кого то такая ерунда получится.
|
|
#27 |
|
kamrad
|
Тома, для человека есть два понятия с которыми ассоциируется слово "страна" - Государство и Родина. Родина понятие растяжимое, в мирное обывательское время Родина - это клочок земли где ты и все мы родились, живем, работаем... городок, деревня, район. Во время конфликтов или войн, спортивных соревнований понятие Родина растягивается до масштабов страны, именно тогда мы гордимся или ругаемся на страну (выплескиваем эмоции). Государство - бюрократический механизм, он был, есть и будет. Гордится им нельзя. Вот и выбирай чем гордится. И что плохого в том что Американцы гордятся США?
|
|
#28 | ||
|
инженер-картограф
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#29 | |
|
саблехауз
|
Все такие патриоты куда деватся. Вчера двух таких патриотов пыталась призвать убрать гавно во имя родины, не хотят! Что за любовь такая к родине избирательная? Не понимаю я, хоть убейте!
Цитата:
Нечем гордится, господа, НЕЧЕМ! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
kamrad
|
Цитата:
Я вот тока не пойму, те кто сказал НЕТ! вы вообще тогда зачем и почему здесь живете?
|
![]() |
|
|