![]() |
|
|
#21 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Люблю когда мне говорят всю правду обо мне в лицо! К комплиментам (если таковые имейюца) отношусь спокойно!
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 11.07.2005 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
И при этом еще рассыпаются в комплиментах... )))
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Наверное слишком требовательна к комплиментам. Никогда не приму комплимент, если знаю, что меня в данный момент что-то не устраивает, и это не может понравится окружающим. Бывают на самом деле стоящие комплименты, над содержанием которых иногда приходится задуматься. И особенно приятно, когда его делает человек, от которого не ждешь или совершенно не знакомый.
Был случай, сестра собиралась на свидание: c-Как я выгляжу? я-Хорошо! с-пойду переоденусь, должна сногсшибательно! Делать комплименты-искусство, которое дано не каждому! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
ненаглядная
|
сама редко делаю комплименты...не заслуживают этого люди
шутю. просто иногда слов не могу нати нужных и про себя похвалю человека![]() а вот слушать люблю. у меня тогда самооценка взлетает на недосягаемую высоту обычно улыбаюсь в ответ, пусть человеку тоже чуток приятно будет...если уж я комплимент сделать не могу или не хочу..
|
|
|
#25 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nolan; 15.07.2005 в 21:54. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
ну а почему нет?![]() а то что на стоцкую похожа...так это просто констатация факта, а не комплимент
|
|
|
|
#28 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
а вообще, ты молодец. нашла диктоофон?
|
|