![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Я всегда убираюсь у себя в квартире и в своей комнате.Буквально не могу сидеть на месте,всегда что-то убираю.Также научился готовить выпечку,то есть всякие алладушки,пустышки,и блинчики.Хозяиственный я очень.
Последний раз редактировалось Inferno; 29.07.2005 в 22:05. |
|
|
|
#22 |
|
Furgitive from Hell
|
У меня чистота... М... бывает раз в 2-3 месяца на взгляд мамки.
Комната напоминает ледовое побоище с её взгляда. Я же думаю искренне, что всё лежит там где проще взять. Ну и что что всё кресло завалено материнками и мозгами?... Ну и что что на коврике процы закреплены?... Это не повод для паники. Когда встречался со своей девушкой, она этого разложения комплектующих ни разу не видела... Хотя вру. Один раз в 7 утра пришла меня на пробежку вытаскивать и одним глазком видела Но в шоке не была и не ругалась.Надо вовремя убираться У меня уборка заключается в складывании нужного по коробкам и выкидывании ненужного, коего набирается пара мусорных мешков каждый раз
|
|
|
#23 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Я б его давно отравила ...или сама бы отравилась.А впрочем, если подойти с умом, да без эмоций из него можно воспитать отличного домохозяина!
|
|
|
|
#24 |
|
Дайте йот!
|
вас почитать так все такие чистоплотные
аж не верю
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Огромное спасибо говорю стиральной машине. А то бы я без нее не смогла бы. А приберать вообще-то приходиться, у меня, конечно, и царит творческий бардат, но все таки лучше жить в чистоте
|
|
|
|
|
#26 |
|
Blasphemy
|
у мну все всегда засрано, неприбрано, питаюсь (когда один) в лучшем случае раз в день, и то смаками. вот такой вот я
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|