![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Хм...
![]() А у меня еще свежи первые впечатления, когда я еще лично никого не знала... Мнение, сложившееся только по постам ![]() Вот, те, кто мне "с первого взгляда" показался яркими и самобытными людьми: ARTEM, AirO, Натаха, Волчица, Green, Гелла, Железяка, Херург, Gorynych, ДаэроН, ёж, Белочка (после первого же ее поста ![]() Спустя четыре месяца, мое мнение очень даже поменялось, список расширился значительно, в ком-то разочаровалась, кто-то очаровал... ![]() Скажу еще вот о чем... Есть здесь человечек, который мне действительно симпотичен. Очень-очень ![]() Вот ![]()
![]() Последний раз редактировалось Точка; 28.07.2005 в 23:53. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#23 |
Tifosi
|
![]()
А пра миня нихто нипишет, миня нихто ни любит.... Я плакаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Ну я те кто мне действительно не безразличен могут считать себя таковыми, если в своем списке они заметили мои комментарии к своим постам. П.С. пользуясь случаем случаем передаю привет всем тем, кто меня знает :d |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
хм. Честно говоря особого разделения нет, но как сказала Точка есть форумчане, которые выделяются из толпы. Есть и те кто мне особо симпатичен. (пользуясь случаем передаю ей привет
![]()
#26 |
MastaFresh
|
![]()
Мне тоже все симпотичны, потому что я стараюсь ко всем относиться хорошо
![]()
#27 |
сахарный кусочек
|
![]()
а я всех люблю
![]() ![]() ![]() Уважаю: Грин, Волчица, Гелла, Иваныч, Горыныч, Еж, Натаха, АирОушен, Аркон, Белка(я не знаю как ник читается ![]() Обожаю: Сейн, Хихат, Вадька, Натаха Еж (опять же), Ноль, ДрДич, Славочка(тоже не знаю как ник читается ![]() ![]() ![]() пусть я им и не симпатична, но я от этих (и многих других) людей в восторге! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
MastaFresh
|
![]()
эх Йанка меня не Люпит
![]() ![]() ![]() ![]()
#29 |
Гость
|
![]()
Пока мало с кем знаком, менее недели в сети. Благодарю всех кто поддерживает общение в форуме, делает комментарии, а также тех кто убирает лишнее.
|
![]() |
#30 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Вах...Сразу хатю сказать,что АБАЖАЮ посты Гриииина
![]() ![]() Всегда читаю и вникаюсь в посты Мини-бикини,АирОушена,Сквиррел,Геллы - респект ![]() Лублу спорить со Штормом ![]() ![]() Также нравятся посты Точки и ДрДеча... ![]() ![]() Исче студент нравицца мне ![]() А Горынычу пасиба за корректировку мАих постов,а так же их удаления ![]() Последний раз редактировалось TaYa; 26.07.2005 в 12:47. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменения на форуме | m`ax | Поиск | 0 | 19.08.2009 16:14 |
Кто на форуме. | иван | Нескучный Сад | 45 | 13.11.2007 07:38 |
Смайлики на форуме | серёжа | О форуме | 105 | 28.06.2006 08:54 |
![]() |
![]() |