![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если б этот придурок твоим родственником был? тоже пофиг бы было? О людях, которых убивают я тоже думаю, и не только о тех кого убили на улицах нашего города. |
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
люди не летают, не летают как птицы
потому что отрастили большие ягодицы ©
|
|
|
#23 |
|
Furgitive from Hell
|
Самоубийство - это распространённая причина смерти :)
Но думаю что прыгать откуданить это глупо. Не факт что умрёшь. Хотя с метрополя можно прыгать :) Обращайтесь, по блату организую %)
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
В-третьих, я не доказываю тебе, ты прав, я тебе объясняю, ну не понимает человек, что тут поделать? и не какой ты не особенный. Кстати, государство должно не думать, а делать... |
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я вот не знаю, что ты мне хочешь доказать своими пустыми разговорами? |
|
|
|
|
#26 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Сейчас, когда острая нехватка у нас кадров и работаешь везде... не только на своем участке, но и на других 5-7...
могу сказать уверенно такую статистику - на 2000 человек за год падает с высоты 1 человек. В 3/4 случаев - девушка. Если летает парень - смерть почти в 100%. А вот девушки остаются инвалидами и сразу умирают редко. Перелом позвоночника, разрыв внутренних органов...
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
людям делать нечего,вот и летают как подстреленные птицы.
Последний раз редактировалось snoopy; 13.09.2005 в 13:05. |
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
случий был, знакомый упал с 5ого этажа (по какой причине незнаю), так вот, он встал и пошле домой, какое-то время было все нормалоьно, зато потом.....как он стал страдать то болит, то болит...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
как говарится нет ничего невозможного!будем учится и учится пока ненаучимся летать и каркать как ворона
Последний раз редактировалось Natalya; 27.08.2005 в 22:45. |
|
|
|
#30 |
|
-1 Я
|
просто он Ред була выпил вот и решил проверить окрыляет или нет
|
|
|