forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 00:55   #21
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от ShAD
Т.е. сила воли, решимость решает всё в жизни?..
Если думаешь так же, то я солидарен.
Я всегда уверен в себе. Хотя сказать могу иначе %)
Безволие верно.
Старый 28.07.2005, 00:56   #22
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lenusya
.....Почему не общаца дальше?
Пыс.. еще раз отмечу что не все так поступают а большинство!И не перечить..по собственному опыту..
Времени и сил жалко потраченных, обидно всё таки.. Вот эта помесь и даёт весь этот негатив. Что аж задушить ахота
Старый 28.07.2005, 00:59   #23
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lenusya
гомосеков оставим в покое наконец! мы уже о них фиг знает сколько проговорили!нада по тееме!я считаю самым негативным в парне............. Ну скажем так..большинство парней.. Отмечу что не все,но в основном парни чаще всего начинают по-хамски относица к девушке,которая ему отказала!Вот она ему нравилась..общался с ней и в итоге на чтото расчитывая в отношении нее после предложения быть вместе получает отрицательный ответ.Услышав отказ..он понимает что все..ну отношений не будет,ему там говорят не обижайся ну вот понимаешь вот так,тока друзья.Он все понимаетможет быть первое время нормально все..Но почемуто через определенный срок..,начинает проявляца грубость безразличие..и т.п...Результат на лицо!? Так вот вопрос мальчики..неужели вы не можете иметь девушку в подругах хороших,с которой можно пообщаца..ну не в ее ты вкусе,ну так сложилось..Почему не общаца дальше?
Пыс.. еще раз отмечу что не все так поступают а большинство!И не перечить..по собственному опыту..
после прочтения осознал что необходимо пересмотреть отношение к бывшей
Старый 28.07.2005, 02:32   #24
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Времени и сил жалко потраченных, обидно всё таки.. Вот эта помесь и даёт весь этот негатив. Что аж задушить ахота
ну блин девушка не виновата же правильно?почему она должна страдать и ходить в догадках или в непонятках,почему же так...
Старый 28.07.2005, 02:42   #25
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lenusya
ну блин девушка не виновата же правильно?почему она должна страдать и ходить в догадках или в непонятках,почему же так...
Мужская гордость не даёт взглянуть под прямым углом на эту ситуацию.. Вы уж тогда сразу всю идею на корню подрезайте. А то тока фантазировать начнёшь, а тут БАЦ!
Да и вообще, если ДРУГ, значит парень сам накосячил. Либо ленился,либо палку перегнул. Я вот всегда ленюсь
Старый 28.07.2005, 06:52   #26
ДаэроН
Гость

Вообще не мне здесь отвечать, но тем не менее... Говорить буду только про себя.
На мой взгляд, во мне самое плохое качество - это холодность, бесчувственность, которая иногда появляется(пережитки прошлого). Тоесть даже голос становится манатонным, как у машины.
Так же очень жесток. Как по отношению к людям, так и к себе.(морально, блин! А то еще подумаете про сада - маза )
А еще я очень ревнив. Как выразилась моя сестренка: "Даже к столбу можешь преревновать."
Еще в семье я тиран и деспат. Если чего то не по моему то все, "тушите свет, ща будут бить."(с)
А еще я чистолюбив. И это чистолюбие меня самого иногда раздрожает. "Иду по головам". Но в отношения с любимой девушкай это чистолюбие ни как не вползает.
Так же я человек мстительный, но не очень. Отомщу и забуду. Но не в отношении любимой девушки.
Вроде все... Хотя Иринке видней. Она мой паскудный характер уже давно изучила и знает чего во мне плохого.
Старый 28.07.2005, 12:06   #27
Meletely
Новичок

а меня бесит когда парень думает только о себе, и делает все возможное чтобы только ему было хорошо. а на чувства девушки ему наплевать.. как так можно!?
Meletely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 13:20   #28
Доктор Душ
Гость

Нет негативных качеств у мужика, так скажет любой мужик
А доктор скажет:есть то как? и что? ты это воспринимашь.Для кого то хорошо, для кого то плохо или вообще никак.
А мужикам советую не мужское это дело мужиков обсуждать!
Старый 28.07.2005, 14:13   #29
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

самое негативное качество в мужиках -это то,что их мало
а вообще-козлячество. вот есть такие..блин,кроме как козлом и не назовешь.. тут их черты описаны.. трусость с сильными,насилие над слабыми..выпендреж на пустом месте..
где мой принц на белом пони?
Старый 28.07.2005, 22:06   #30
grim
вечный папка :)

грубость