![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Залейте инфу про Крематорий для Nemo. У нас инет утек
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хочу себе памятник, обычную большую, бесформенную глыбу, из черного мрамора, не полированную, без надписи. Она будет символизировать могущество и неизвестность героя положившего свою жизнь к ногам Всемогущего.... бла бла бла.... мне пофиг Последний раз редактировалось Alexass; 30.07.2005 в 00:20. |
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Всех сжечь. Прах к праху пепел к пеплу.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
вечный папка :)
|
осталось немного - заработать около 300к на похороны и памятник (: а то лежать в сосновом ящике с деревяшкой номерной вверху.... (% и еще подумай, захотят ли тебе родственники подобный ставить - сумма на неплохую тачку хватит. заслуживай значит, при жизни - и не заростет к твоему гробу народная тропа (:
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Хоронит в одном гробу и огораживать много места перилами - тупая хрестианская привычка. Толи дело обычия древних славян...
Или сжигали или курганчики делали сразу кучу народа там хоронили. Тоесть экономили место Ваще обычия этих челов уважаю.Будущее за сжиганием, т.к. уже нас 6,5 миллиарда, а пару лет назад было всего 6. Люди плодятся в геометрической прогрессии, так что скоро место под трупы не будет. А то наши потомки лет через 100 при строительстве зданий будут находить скелеты и это будет в порядке вещей. |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
1Где это около нас?
2Кладбище..да..там лучше... |
|
|
|
#28 | |
|
Banned
|
Цитата:
Да и вообще, не знаю как твои родственники, но мои что попало устанавливать не будут. Всё будет красиво..
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я так считаю, что нужно сжигать, дабы душа человека освободилась. И ещё надо палкой череп разбить. И ещё прах развеять над водами Ганги, можно даже специальный рейсовый автобус запустить для несчастных родственников
|
|
![]() |
|
|