![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Хыхы. У меня 23. Это что? Мне с мальчиками хорошо? Да ну на...
)P.S. Я нормал. P.P.S. Варфоломей верно сказал про исход и девчачью книжку. Я тоже самое подумал. |
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Просто ты, своими ответами подтвердил, что тест справидлив, мужчины именно такие, как сказано в ответах теста... Было бы смешнее, если бы ты, набрал 10 баллов, вот тогда были бы сомнения на твой счет... ПыС...Блин.. у меня 24...Как же мне скучно жить, если я все про мужиков понимаю...Хз, хорошо ли это, понимать мужиков на 100%, или это только мешает в жизне....
|
|
|
|
|
#23 |
|
away
![]() |
а мне так считать лень
![]() кто бы мне сказал.скока я там правильно ответила ![]() я б тому сказала в ответ-спасибо! некоторое время спустя-спасибо Йанке. 21
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 05.08.2005 в 18:01. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я вообще не считал свои балы, мне эта ни нада. Вернее впадлу мне считать
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
хм... 16.
Мне хватит
|
|
|
|
#26 |
|
aka UNwise
![]() |
Ацтой бабский
спустя 30 минут Я вот подумал, впринципе тест для женщин от женщины, и они более объективно отвечают на эти вопросы нежели мужики. Мы же отвечая на них впервую очередь говорим не то что есть на самом деле, а как нравица именно себе.Т.е. мужчины отвечают субъективно.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 07.08.2005 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Blasphemy
|
Все зависит от человека! можно опросить тысячи людей разного пола, и у всех хоть в одном ответе, но будет разница! так что фигня ето все
|
|
|
|
#28 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
away
![]() |
2 варф:сам ты какой нить
![]() я не именно про тебя отвечала. стандартный мужской взгля-снизу вверх. то есть если бабе не 70 лет,то ноги у ней всяко ниже груди тест вообще на знание стереотипов что их них соответствует действительности,а что нет-дело второе
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 07.08.2005 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
1. Мужчины большие реалисты, чем женщины? нет
2. Для внутреннего спокойствие мужчинам больше, недели женщинам, необзодима материальная база? да 3. Мужчина легче, чем женщина, теряет уверенность в себе? нет 4. Для мужчины самое важное в жизни - добиться успеха? нет 5. Среди мужчин встречается значительно больше гениев, чем среди жинщин? да 6. Мужчины более склонны к занятиям групповым сексом, нежели женщины? да 7. Мужское чувство юмора отличается от женского? да 8. Мужчины хотят, что бы будущая жена досталась им девственницей? нет 9. В ситуациях, которые требуют быстрого принятия решения, женщины действуют проворнее? да 10. Мужчины живут на много меньше женщин? да 11. Женщины хуже водят машину, чем мужчины? нет 12. Мужчины реже болеют бронхитом, чем женщины? нет 13. Мужчины меньше верят в приметы? нет 14. Мужчины не так часто, как женщины, страдают язвой? нет 15. Мужчины гораздо меньше тоскуют по жизни, полной перемен, чем женщины? да 16. Мужчины относятся к проблеме не так субьективно, как женщины? да 17. Мозг мужчины тяжелее женского? да 18. Мужчины более открыты и искренни, чем женщины? нет 19. Мужской зародыш и новорожденный мальчик более выносливы, нежели женский зародыш и новорожденная девочка? нет 20. Мужчины не так охотно углубляют свои знания? нет 21. Мужчину легче, чем женщину, загибнотизировать? нет 22. Женщины чаще, чем мужчины, кончают жизнь самоубийством? да 23. Мужчины отличаются меньшим мужеством, чем женщины? да 24. Организм мужчины вырабатывает так же женские гормоны? да 25. Заикающихся мужчин горазно меньше, чем заикающихся женщин? нет 26. Мужчины испытывают гораздо меньше трудностей со сном, чем женщины? нет 27.Мужчины нуже переносят боль, нежели женщины? да 28. Мужчины гораздо меньше провоцируют семейные скандалы и конфликты, нежели женщины? да 29. Мужчины хуже женщин переносят боль? да 30. Мужчины гораздо меньше религиозны. чем женщины? нет 31. Мужчины большие эгоисты? нет 32. В женщине мужчины выше всего ценят естественность и натуральность? да 33. По мнению мужчин, колготки более сексувльны, чем чулки? нет 34. Мужчины предпочитают худеньких женщин? да 35. Глядя на женщину, мужчина сначала смотрит на грудь, а потом на ноги? да не уверена, что правильно ответила хотя бы на половину...
Последний раз редактировалось squirrel; 05.01.2006 в 19:19. |
|
|
|
|
|