![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Да этим каллом воняет, причем не слабо. Меня это часто раздражает. Запах похож на только что сгоревший блок питания...
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Оооо! Зачипись! Опять выбросами потянуло!
|
|
|
|
#23 |
|
вечный папка :)
|
выбросы на самом деле есть но они не превышают нормы. просто в безветренную, жаркую, душную погоду рассеивание происходит на гораздо меньших площадях чем условно уговоренно. но с природой не поспоришь, радуйся что не на правом живешь и завидуй академ городку.
|
|
|
|
#24 |
|
уроборос
|
а как же радоний? мы живем на радонии, радоний везде, радиация сплошная, радоний! все изза него!:-) да я понимаю слабое утешение для параноиков, но все же....мы ПОСТОЯННО находимся под действием радиации выше ПДУ, и ПОСТОЯННО в воздухе Красноярска присутсвуют ядовитые пары, газы и тд., которые НЕ ПАХНУТ.
про нос, что чешится....это самовнушение! а вот еще, например, если по телеку официально заявить" дорогие горожане, просим быть начеку, произошел крупный выброс в атмосферу..." какого нибудь цианидхлоргидрида(%)... и предупредить что 2недели под дождь не стоит попадать, а то волосы выпадут!...то совершенно точно начнется массовая истерия, и у сотен людей действительно начнут выпадать волосы .... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
каждый день чувствую эту ацкую вонь.привык уже,дышу как вторым воздухом.
Последний раз редактировалось snoopy; 13.09.2005 в 13:07. |
|
|
|
#26 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
По молодости в 70-80-х годах жила на "Каменном квартале" - Химволокно, Цветмет, ЦБК, Шинный...еще один - не могу вспомнить название - 8 автобус едет мимо него... склероз....
![]() Кто-то обязательно "плевал" чем-нибудь... Вы зря пишите, что нет у завода расписаний - еще как есть (точнее были) - больше всего воняло в субботу вечером, когда проверок никаких быть не может (день-то нерабочий)... Когда приезжали в гости ко мне из других районов (Центр, Северо-Западный), им плохо становилось... Сейчас ТАК не пахнет нигде...
Последний раз редактировалось squirrel; 28.08.2005 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Сегодня ночью снова тянуло гарью.
Лег спать в час ночи, и проснулся через час. От запаха гари. Чувство было как с жуткого бодунища. Потом не мог уснуть еще часа два. В результате сегодня калово чувствую себя. |
|
|
|