![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
не люблю пьяных людей, а трезвых вообще ненавижу
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Было так кент приводит двоих: ложусь -диван якобы мой -трахаю потом знакомимся
|
|
|
|
#23 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Отношусь по-разному.
Разные бывают пьяные. С теми, которые мне не приятны в пьяном виде, я не выпиваю. Люди на улице - хорошо отношусь, если беззлобные и тихие - место могу уступить в транспорте пьяненькому мужичку, который на ногах не держится, проводить (если не одна), если лежит на улице - на мужиков могу повлиять, чтобы довели (приходится по карманам шарить в поисках документов ), в чувства могу привести (благо, врач...), сам может тогда сказать - куда вести... Сама? Бывает... Но я не буйная - сразу баиньки....
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Потому что не навидел пьяного отца: набухается до красной морды, ходит по квартире такой медведь ломает все думая что "так будет лучше", ему слово - он тебе в харю .Сам такой же по наследственности поэтому стараюсь - не буянить - сразу .
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Нормально я к тебе отношусь.
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Мне неприятны все личности употреблющие алкоголь в "немаленьких" количествах. Кто бы это ни были, близкие люди, незнакомые... Мерзко всё это...
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
меня пьяные тож раздражают.. не люблю когда нажираются как свиньи
бе !
|
|
|
|
|
#28 |
|
Дайте йот!
|
к пяьным я тоже иногда отношусь, в той или иной степени. хуже всего после того как вечером относился к пьяным, а утром уже вроде нормальнй человек, а почему то так от этого плохооо
Быть, а не казаться. Последний раз редактировалось DrDanilov; 20.08.2005 в 01:22. |
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
никак не отношусь.пока они не пересекуться со мной.
Последний раз редактировалось snoopy; 13.09.2005 в 13:06. |
|
|
#30 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
.Вообще не люблю пьяных которые руки распускают!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|