![]() |
|
|
#21 |
|
nanotechnology
|
пережал что было на 8ке и закинул обратно в удобном формате..
![]() с отрицательными топиками не согласен.. хоть фильм и не смотрел.. смотрим >>>> "ftp://172.16.32.8/фильмы/Новое/фантастика/DOOM [sAVC quality] from DAKnn.mp4"
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
@{0_0}@
|
порадовало:
Fps )) нечасто такое увидиш...зачот автоматом..визжал и хлопал в ладошы Ж)разочаровало: сама идея....говно Ж) всё извратили как всигда... последний бой...бгугога..один ацкий сотона пытаецо убить другова... но суть то не то том Ж)
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 04.11.2005 в 05:35. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Furgitive from Hell
|
да темное кино
у мну давно на работе валяцца...скидывать не стал принципиально. таки х... эм.. плохие отзывы тока потомушо надо в кинотеатре смотреть ![]() чесна грю. ходил с деффушкой. даж ей почти понравилось ![]() ни разу покурить не утаскивала. ДВД абсолютно не то что в кинотеатре.. я не грю что всё так. я тока у дума заметил таку патологию.. ну еще у.. эм.. БУГИМЭН! точна. смотрел в чайке - весь зал помирал со смеху честна!
|
|
|
#24 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
мда, идея просто ж..., даже ЖЖЖЖ, так всё испохабить, чисто юсовский подход, если кто хочет смотреть эффекты и на остальное абсолютно с прибором - вэлкам, остальным не забывать поставить рядом с седалищем тазик, и чоньть пасть полоскать...
ПыС... даже как боевик не тянет ни на что, но уверен, какюньть медальку он отхватит...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 04.11.2005 в 18:33. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Что творится, без попкорна люди уже фильмы невоспринимают.Смотрите в одном из лучших попкорновых кинотеатрах нашей родины
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
фильм никакой. просто полуторачасовой рекламный ролик игры...
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|