![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 27.40% |
Нет |
168 | 57.53% |
Незнаю |
44 | 15.07% |
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
оба раза оказались красивыми в моём вкусе вообще, не знаю - почему ты пишешь "все парни"? 2Persona форма втоорго лица употреблена в значении безличного субъекта |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если девушка нужна для чего-то большего, чем "в кино и после кина" то... просто мне уже определённо жениться пора, посему я отдаю себе отчёт, что любая женщина может заболеть, попасть под трамвай, состарятся ваще все, а ПМС бывает с регулярностью, заслуживающей лучшего приенения. ваще естественная потребность человека продолжить род создаёт этому же человеку массу проблем, тут нужна уже Любовь - глубокая и долгая |
|
![]() |
![]() |
#24 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
не люблю некрасивых женщин. И знакомиться с ними никогда не буду, потому что они некрасивые. Если девушка некрасива, то редко когда ей помогают косметики, солярии и т.д. А если она симпатичная от природы, то достаточно подвести глаза или вообще ничего не делать. Я много раз видел девок с тонной косметики на лице, но всё равно они оставались стрёмными. Ещё не люблю полных девок, и не надо меня за это осуждать, не люблю и всё
![]() |
![]() |
#25 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
А вообше кто тут писал про характер и душу, кому вы это говарите. Да, может быть вы выбираете девушку по характеру, но если она страшненькая вы станете её знакомить с друзьями??? Скорее всего нет. Быть с красивой девушкой для любого парня престижно, и не надо мне говарить что это не так. Жизненный пример: уже три года отдыхаю в лагере со мной всегда договариваеться и приезжает в тот же сезон девочка Поля, не очень симпотичная девочка, но характер и веселая, и умная, и выслушает и ещё можно её положительные качества перечеслять, но за все три года так и не было у неё мальчика, просто общались да, а так нет. и что вы на все это скажите??? А??? я вас спрашиваю.
![]() |
![]() |
#26 | |
;-)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
;-)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ну общаться то можно с разными, а интимные отношения у меня были только с привлекательными (на мой взгляд) девушками. Вообще помоему некрасивые люди такие не случайно.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 29.08.2005 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ди-Джей РИГА/РАДИ СЛАВЫ — Невозможно Просто | MooveR | В поисках музыки | 1 | 27.03.2009 00:24 |
Владимир Кузьмин - Королева красоты | MebiuS | В поисках музыки | 0 | 12.10.2007 22:55 |
Поступки ради любви | zsR | * Островок Любви и Романтики * | 49 | 03.04.2007 20:00 |
Стоит ли идти в армию? | ВиталькаFRG | Общий раздел | 31 | 14.01.2006 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|