![]() |
|
|
#21 | |
|
Простой пацан
|
Цитата:
Увеличение грудных желез, Высокая температура 37 – 38 С°, Очень сильно садит печень. Все это проверенно на собственном опыте моего знакомого. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
могу достать Methandrostenolone 100таблеток за 1400р если щас допустим вес 60 кг то за месяц будет 66 короче 6 кг точно наберете
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Простой пацан
|
Цитата:
От Metandienonum эффекта столько же, а стоит в пределах 1000 руб. Кто знает как его правильно принимать?Вроде по графику в виде пирамиды.
Последний раз редактировалось squirrel; 08.04.2006 в 16:48. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
А насчёт метана, это всего лишь капля в море. Все начинают с гормона роста, только он даёт прирост сухих мышц, а не воды. И читайте журнал ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР, там всё без рекламы и мозгокрутств(мол химия плохо).
|
|
|
|
#25 | |||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
метан, метан, я вот набрал 15 кг за полгода без метанов всяких, просто жрал регулярно две порции картошки и 5 сосисок на обед. Правда не мышц канешна, ну да пофиг
Я вот не понимаю ваших проблем например с весом, неужели его так трудно набрать?
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
Ну и какая сила будет?, если мышцы наростить на метане?
Будут бугры "водянистые", а толку от этого? ps. Наверное стриптиз танцевать ![]() pss. Есть разные силовые способности и разная силовая натужинность мышц, так что если развивать мышечную силу, то нужно знать как это делать, а для этого нужны определённые знания в физической культуре. Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.04.2006 в 17:27. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Труднее, чем скинуть... Человек такое несовершенное создание. Всегда ему хочется противоположного: лысому - волосатости, прямоволосому - курчавости, курчавому - гладкости... Хотелось бы только, чтоб здоровье не гробить свое во время осуществления "мечт", потому как второе здоровье не купить...
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Я вообще непанимаю зачем это жрать. Пусть я лучше буду талстяком без мышцев, НО СО СТАЯЧИМ аппаратам, чем мега качком с калакольчиком. Если так уж и хочется мусколов в визуальном виде пожалуйста - жрите иички, рыбу и прочие НАТУРАЛЬНЫЕ продукты.
|
|
|
|