forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Музыка

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 11:24   #21
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

вот песни, которые вызывает своеобразные эмоции
Devildriver - Digging up the corpses
Sonata Arctica - Broken
Oomph! - Swallow
Fear Factory - Shock
Fear Factory - Messiah
Fear Factory - Freedom of fire
Disturbed - Meaning of life
и еще куча тока лень перечислять
Старый 06.09.2005, 12:35   #22
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

я уже создавал одну тему - путешествие в глуб депресси - про дум метал...
яркими представителями этого являются Anathema и Katatonia.. обе группы, выросшие из жесткого death, black, гроула, теперь играют очень красивую музыку.. грустную.. вокалист кататонии кажется чуть ли не плачет когда поет... тексты послушаешь, вообще капец... вот такую музыку стоит слушать переодически, чтобы был какой то баланс в жизни.. %) я её слушаю когда плохое настроение - уходишь глубже в депру, но зато быстрее возвращаешься...

последними откровениями стали произведения классиков, особенно чайковский, рахманинов, прокофьев, римский корсаков, штраус, бетховен... вальсы.. музыка которая пробирает тебя всего насквозь... скрипки, флейты, фоно... слушать и слушать %) облагораживаться
Старый 06.09.2005, 12:46   #23
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

Оргазм нострадамуса! вот это тема аж крышу сносит.
играют: богомерзкий анархоморалистический панк хардкор

Заводчане и крестьяне,
Даже инвалиды с детства
Выбегали энергично
С топорами и баграми.
Так всем миром, всем народом
Ему сдохнуть помогали,
Чтобы не было в помине
Грязной волосатой твари

Старый 07.09.2005, 23:41   #24
snoopy
Гость

найкелблэк.ихние песни мну успакаивают и воодушевляют на выполнение домашнего задания.

Последний раз редактировалось snoopy; 12.09.2005 в 20:28.

Старый 08.09.2005, 21:39   #25
Kcylykc
Гость

Moby - Animal Rights(1996)
Треки:
1.Dead Sun
2.Someone to love
3.Heavy Flow
4.You
5.Now I let it go
6.Come on baby
7.Soft
8.Anima
9.Say It's all mine
10.That's When I Reah for my revolver
11.Alone
12.Face It
13.Old
14.Living
15.Love song for my mom
16.A season in hell
Должен сказать:выбрал альбом наугад,и остался доволен.Отличный альбом.Тем более для 96-ого года.Конечно,хорошо прочуствовается,что
музыка старая..да.Но все равно.Мне понравилось.Тяжелые композиции иногда разбавляются "легкими"..И уже в конце альбома в одной из песен осуществляется переход на спокойные песни.Возможно,прослушаю теперь все альбомы Moby.

Старый 08.09.2005, 22:48   #26
Loki
Blasphemy

*БИ•2 - Мяу Кисс Ми*

Должен сказать, что с этих ребят начинался мой путь в рок музыку. Тогда они еще были рок-группой. И я дико по ним фанател И вот сегодня я достал кассету и переслушал....
1. Мяу Кисс Ми на мой взгляд неплохое начало альбома. Серьезная песня на "кошачью" тему (кстати, ей посвящена нехилая часть альбома ) Текст реально берет за душу.
2. Моя любовь никогда не любил эту песню. Не очень и сейчас. Просто на мой взгляд, ее черезчур закрутили по тв и радио, и как это бывает со многими песнями, от этого она потеряла привлекательность, стала "затертой". Но иногда послушать можно.
3. Елочный сок ну это ваще боевик текст пестрит символами, часть из которых доходит далеко не сразу, драйв под конец из ушей льется, да и ваще.... мы долго ржали, когда расслышали в конце записи фразу оператора "По-моему, зае**сь вышло!" по-моему ее специально оставили для прикола
4. Мой рок-н-ролл . Одна из моих любимых. И тоже очень пострадала от "гона" на радио и тв. Да еще и клип этот ужасный...фу но песня классная. Правда из нее обычно вырезают самое красивое место - где остаются одни струнные....
5. С тобой песня-прикол. Под нее классно выхватывать, никакого смысла скрытого на мой взгляд в ней нет.
6. Шер Рулезь. Почему-то у многих ассоциации с известной певицей, я же когда увидел на обложке, сразу подумал, что это кошачье имя - так и оказалось. Песня в продолжение кошачье темы о том, как дик мир.
7. Зажигать а вот про это я ничего не буду говорить - слишком личное. Только опять же, затерли песню, и клипом, сволочи, испортили...
8. Сокол Песня как бы про суперагентов, а на самом деле про влюбленных. нравилась всегда, нравицца и сейчас.
9. Недотрога просто еще одна хорошая песня. Почти про меня
10. Еще не вечер а вот это можно включить в учебник под названием "Как давать максимум драйва с минимумом гитар". Песня богатая символами, скрытым смыслом и драйвом до последней капли. 5+
11. Волки тоже крутили везде где тока можна, но для меня осталась такой какой есть. Хорошая песня. Рассказывать сюжет не буду, слушайте. Хотя кто ж это не слышал...

и бонус треком "Последний герой" - достойное завершение альбома

желающие могут взять эту музыку у меня

Последний раз редактировалось Loki; 08.09.2005 в 23:18.
Loki вне форума  
Закрытая тема