![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
про мну срочна напишите
Последний раз редактировалось snoopy; 13.09.2005 в 13:14. |
|
|
|
#22 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
2all. слышал такую теорию что имя влияет на характер человека именно за счет фонем, те звучания. Мол, имя - сочетание фонем. в детсве когда ребенок еще совсем маленький, его называют по имени, и, эти самые фонемы (Мягкие, ласковые или наоборот Резкие дерзкие или жесткие) как раз и влияют на формирующийся характер.
|
|
|
|
#23 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Нука праминя можна?
Имя мае ты знаиш стопудофф
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Руслан:
(иран. Рустам, Арслан) - лев, богатырь. Черты характера - лёгкость, мечтательность, романтичность, честолюбивость, (иногда скрытность). Руслан старается избежать открытого конфлика, но он способен долго помнить обиды (особенно при развитии самолюбия). Но, несмотря на эти качества, Руслан досточно активно стремится к высокому положению и жизненному статусу. Цвет имени: стальной, салатовый и (благоприятные) оранжевый, коричневый. Камень-талисман: агат, огненный опал и яшма Про именины ничего не написата... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
У моей лучшей подруги интересное и красивое старорусское имя Аделаида.
И никогда у нее не было замашек, типа: "Достали комплимены"... Наоборот, невероятно приятно слышать в свой адрес: "Вы также прекрасны, как и Ваше имя..." или "А вы знаете, что в Австралии есть город АделАида?" Клево! Кстати, это необычное имя наложило, мне думается, отпечаток и на ее характер. Она из тех людей, про которых говорят: "Ее либо безгранично любишь, либо ненавидешь всей душой" ![]() Зато, если в толпе услышал такое вот редкое имя, практически 100% уверен - зовут именно тебя
|
|
|
#26 |
|
сахарный кусочек
|
мне нравится моё имя...раньше оно мне не нравилось, потом я узнала, что меня хотели назвать александрой (а с моим-то дефектом речи...), хотели назвать алиной (вот тут я бы была не против)...а потом в последний момент передумали (ну как обычно, как у всех
)...теперь я думаю, что от имени может и многое зависит, но я не буду жаловаться мне все нравится так, как есть! я уже другого и не представляю ![]() еще мне кажется, что люди с одинаковыми именами схожи...не только характерами, но и судьбами (это уже кто-то говорил ), а еще истории двух разных имен одинаковы примерно...(надеюсь вы поняли мою мысль )! мне кажется имена как-то связяны...с одними (именами всмысле) мы находим общий язык мгновенно, с другими - никак...а еще мне кажется, что люди с оригинальными именами сами очень яркие личности! не все конечно, смотря, наверное, как к их именам относились в детстве! например, если прикалывались, то человек застенчив, а если удивлялись и всячески обращали внимание (я про ранний возраст, если что так ), то человек чувствует свою "власть" и очень оригинален сам по себе...вотя где-то слышала, что если придумываешь ник (или второе имя, кличку), не только меняется характер, но как бы появляется второй! две личности в одном теле, что-то вроде такого ![]() ПС: почему то всегда хотела быть наташей не знаю даже почему, просто очень нравится имя
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Росту быком
![]() |
гы, я александр и стревозный.Крута. А что имя раман такоя ?
|
|
|
#28 |
|
сахарный кусочек
|
я милость Божья....мм...я это всегда чувстовала
)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
мурлыка
|
а имя Марина что означает?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Марина:
(лат.) - морская. Черты характера - жизнерадостность, подвижность, уверенность в себе, хорошо развитое чувство юмора. Нередко в своём душевном порыве Марина способна наговорить много лишнего, но это вовсе не значит, что вы теперь враги на веки. Честолюбие Марины вполне удовлетворяется элементарным уважением близких людей и окружающих. Цвета имени: жёлтый, красный, стальной и (благоприятный) чёрный, тёмно-синий. Камень-талисман: благородный чёрный опал. Именины: 30 июля и 13 марта. |
|
|
|
![]() |
|
|